Pihla Viitala

Publié le par Mémoires de Guerre

Pihla Viitala (née le 30 septembre 1982 à Helsinki) est une actrice finlandaise. 

Pihla Viitala
Pihla Viitala
Pihla Viitala
Pihla Viitala
Pihla Viitala

Pihla Viitala a étudié l'art dramatique à École supérieure de théâtre d'Helsinki. 

Filmographie

  • 2007 : Ganes
  • 2008 : Jungle of Dreams
  • 2008 : Tears of April
  • 2009 : Reykjavik Whale Watching Massacre
  • 2009 : Toinen jalka haudasta
  • 2009 : Playground
  • 2010 : Bad Family : Tilda
  • 2010 : Fallin Inside
  • 2010 : The Hustlers
  • 2011 : Elokuu
  • 2011 : Red Sky
  • 2011 : Elma et Liisa
  • 2012 : En som deg
  • 2013 : Hansel and Gretel: Witch Hunters : Mina

Télévision

  • 2006 : Q-Theatre: Variato Delectat
  • 2007 : Sanaton sopimus
  • 2008 : Lemmenleikit
  • 2008 : Suojelijat
  • 2009 : Ihmebantu
  • 2009 : Älä ruoki lamaa
  • 2012 : Hellfjord : Riina
  • 2013 : Mob City : Anya

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article