Westgate Whitney

Publié le par Mémoires de Guerre

Whitney Westgate est une actrice érotique américaine née le 31 janvier 1993 à Middletown (New Jersey). 

Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney
Westgate Whitney

Whitney Westgate commence sa carrière en 2012 et devient Penthouse Pet en avril 2013. En quelques années, elle tourne des scènes dans plus d'une cinquantaine de films, aux côtés de Mia Malkova ou Jessa Rhodes, par exemple. Whitney Westgate tient le rôle principal dans le film Grab and Bind of Whitney Westgate : The Education of a Bondage Slave en 2014. 

Filmographie 

  • 2012 : Big Dick for a Cutie 2
  • 2013 : Kissing Cousins 2
  • 2014 : Cheer Squad Sleepovers 8
  • 2014 : Cheer Squad Sleepovers 10
  • 2015 : Mia Loves Girls
  • 2016 : First Anal
  • 2017 : Perfect Pussy

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article