Sovereign Syre

Publié le par Mémoires de Guerre

Sovereign Syre, née le 4 juillet 1986 à La Nouvelle-Orléans en Louisiane, est une actrice pornographique américaine. 

Sovereign Syre

Carrière

Sovereign Syre tourne principalement des scènes lesbiennes mais pas uniquement, bien qu'elle soit ouvertement homosexuelle, comme elle le précise régulièrement sur son compte Twitter. 

Récompenses et Nominations

  • AVN Awards
    • 2014 : Nominee AVN Award : All-Girl Performer of the Year
  • XBIZ Awards
    • 2014 : Nominee XBIZ Award : Best Actress - All-Girl Release Lesbian One Night Stand (2013)

Filmographie

  • 2011 : Lesbian Slumber Party avec Dani Daniels
  • 2011 : Lesbian Sorority avec Sinn Sage
  • 2012 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 05 avec Kristina Rose
  • 2012 : Lesbian Office Seductions 7 avec Dana Vespoli
  • 2013 : Cheer Squad Sleepovers 5 avec Sadie Holmes
  • 2013 : Girls Kissing Girls 12 avec Alyssa Reece
  • 2013 : Women Seeking Women 94 avec Aaliyah Love
  • 2014 : Girls Kissing Girls 16 avec India Summer
  • 2014 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 4 avec Riley Reid
  • 2014 : Lesbian Seductions: Older/Younger 48 avec Sandy Sweet
  • 2014 : Road Queen 28 avec Randy Moore
  • 2014 : Road Queen 31 avec Carter Cruise
  • 2014 : Women Seeking Women 112 avec Magdalene St. Michaels
  • 2015 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 08 avec Ashlyn Molloy
  • 2015 : Lesbian Librarians avec Sara Luvv
  • 2016 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 10 avec Sarah Banks
  • 2016 : Lesbian Stepmother 2 avec Cherie DeVille
  • 2017 : Girls Kissing Girls 20 avec Lea Lexis
  • 2017 : Lesbian Obsessions 2 avec Veronica Avluv
  • 2018 : Lesbian Sex 19 avec Ana Foxxx
  • 2018 : My Girlfriend's Girlfriend avec Penny Pax et Tia Kai

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article