Bailey Pearl

Publié le par Mémoires de Guerre

Pearl Bailey est une actrice et chanteuse américaine née le 29 mars 1918 à Newport News, Virginie (États-Unis), morte le 17 août 1990 à Philadelphie (Pennsylvanie). 

Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl
Bailey Pearl

Filmographie

  • 1947 : Hollywood en folie (Variety Girl) de George Marshall : Pearl Bailey
  • 1948 : Isn't It Romantic? : Addie
  • 1954 : Carmen Jones : Frankie
  • 1956 : Si j'épousais ma femme (That Certain Feeling) : Augusta aka Gussie
  • 1958 : St. Louis Blues : Aunt Hagar
  • 1959 : Porgy and Bess d'Otto Preminger : Maria
  • 1960 : All the Fine Young Cannibals : Ruby Jones
  • 1960 : Les Jeunes loups : Ruby
  • 1970 : Le Propriétaire (The Landlord) de Hal Ashby : Marge, Tenant
  • 1971 : The Last Generation
  • 1971 : The Pearl Bailey Show (série télévisée) : Host (unknown episodes, 1971)
  • 1976 : Tubby the Tuba : Mrs. Elephant (voix)
  • 1976 : Norman... Is That You? : Beatrice Chambers
  • 1981 : Rox et Rouky (The Fox and the Hound) : Big Mama (voix)
  • 1981 : All-Star Celebration Opening the Gerald R. Ford Presidential Museum (TV)
  • 1982 : The Member of the Wedding (TV) : Bernice Sadie Brown
  • 1956 : As the World Turns (série télévisée) : Corinne Bailey (unknown episodes, 1982)
  • 1985 : Cindy Eller: A Modern Fairy Tale (TV) : Martha Dermody
  • 1989 : Peter Gunn (TV) : Mother

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article