Cazaux Lionel

Publié le par Mémoires de Guerre

Lionel Romain Cazaux est un compositeur et chef d'orchestre français, né le 7 décembre 1906 au Havre et mort le 24 septembre 1970 à Toulouse. 

Cazaux Lionel

Carrière

Il composa la musique de plusieurs films français dans les années 1930. Avec son orchestre, il participa à des programmes musicaux populaires pour la station de radio régionale Toulouse-Pyrénées. 

Filmographie

  • 1931 : Bric-à-brac et compagnie
  • 1931 : Delphine
  • 1931 : Jean de la Lune
  • 1931 : Pas un mot à ma femme
  • 1931 : Rien que la vérité
  • 1931 : Rive gauche
  • 1931 : Un homme en habit
  • 1931 : Vacances
  • 1932 : L'Agence O'Kay
  • 1932 : Hortense a dit j'm'en f…
  • 1932 : Miche
  • 1932 : Suzanne
  • 1933 : Coquin de sort d'André Pellenc
  • 1933 : En plein dans le mille
  • 1933 : Rocambole
  • 1933 : Pas besoin d'argent
  • 1934 : La Cure sentimentale
  • 1936 : Jeunesse d'abord
  • 1938 : Durand bijoutier
  • 1941 : Les Jours heureux

Chansons

  • 1933 : J'n'attends plus rien

Publié dans Musiciens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article