Arna Lissy

Publié le par Mémoires de Guerre

Lissy Arna (née Elisabeth Arndt le 20 décembre 1900, mort le 22 janvier 1964) est une actrice allemande.

Arna Lissy
Arna Lissy
Arna Lissy
Arna Lissy

Carrière

Elle apparaît dans plus de 60 films entre 1915 et 1962, tout d'abord dans des films muets allemands, puis des films américains à partir de 1930. 

Filmographie

  • 1918 : Lissy und ihre Verehrer
  • 1925 : Elegantes Pack
  • 1925 : Die Frau ohne Geld
  • 1926 : La Carrière d'une midinette
  • 1928 : Schinderhannes (The Prince of Rogues)
  • 1931 : Le Traître, réalisé par Karel Lamač et Martin Frič
  • 1939 : Une cause sensationnelle
  • 1962 : Das Leben beginnt um acht

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article