Christensen Ute

Publié le par Mémoires de Guerre

Ute Christensen, née le 21 décembre 1955 à Neubrandenburg (Allemagne), est une actrice allemande. 

Christensen Ute
Christensen Ute
Christensen Ute

Filmographie

  • 1981 : Tod eines Schülers
  • 1983 : Ich heirate eine Familie
  • 1984 : Billet doux
  • 1986 : Liebling - Kreuzberg
  • 1986 : Le Tiroir secret
  • 1988 : Pan Tau - Der Film
  • 1994 : Desideria et le prince rebelle (téléfilm)

Télévision

Séries télévisées
  • 1980-1991 : Inspecteur Derrick, 5 épisodes
  • 1980-1986 : Le Renard, 3 épisodes
  • 1983-1998 : Tatort, 3 épisodes
  • 1984-1996 : Un cas pour deux, 2 épisodes

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article