Batista Giselle

Publié le par Mémoires de Guerre

Giselle Batista, née le 26 avril 1986 à São Gonçalo dans l'État de Rio de Janeiro, est une actrice brésilienne. Giselle Batista est la sœur jumelle de l'actrice Michelle Batista

Batista Giselle
Batista Giselle

Filmographie

  • 2006 : Cobras & Lagartos (série télévisée)
  • 2007 : Malhação (série télévisée) : Clara Viana (5 épisodes)
  • 2007 : Podecrer!
  • 2009 : Alguns Nomes do Impossivel (court métrage) : Anik
  • 2010 : High School Musical: O Desafio : Clara
  • 2010 : Dores & Amores
  • 2010 : Clandestinos: o Sonho Começou (mini-série) : Giselle
  • 2011 : Aline (série télévisée) : Milena
  • 2011 : A Mulher Invisível (série télévisée) : Mana
  • 2012 : Louco por Elas (série télévisée) : la préposée à l'hopital
  • 2012 : Cheias de Charme (série télévisée) : Isadora Sarmento (143 épisodes)
  • 2013 : As Canalhas (série télévisée) : Natália
  • 2014-2015 : Boogie Oogie (série télévisée) : Glória (185 épisodes)
  • 2015 : A Regra do Jogo (série télévisée) : Duda
  • 2015 : Depois de Tudo : Fernanda
  • 2015 : Terra Incógnita (court métrage): Laila
  • 2017 : O Rico e Lázaro (série télévisée) : Samira (4 épisodes)
  • 2018 : Apocalipse (série télévisée) : Melina (5 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article