Bennett Haley

Publié le par Mémoires de Guerre

Haley Loraine Keeling, plus connue sous le nom de Haley Bennett est une actrice et chanteuse américaine née le 7 janvier 1988 à Fort Myers, en Floride.

Bennett Haley
Bennett Haley
Bennett Haley

Carrière

Elle est principalement connue pour ses rôles dans Le Come-Back, Kaboom, Equalizer, Hardcore Henry, Les Sept Mercenaires et La Fille du train. Haley Bennett compose et écrit ses chansons. On peut retrouver quelques-unes de ses chansons sur la bande originale du film Music & Lyrics, notamment Buddhas Delight et Slam. Elle déclare toutefois : « Mes chansons ne ressemblent pas à celles de mon personnage dans le film ». 

Filmographie

Longs métrages
  • 2007 : Le Come-Back (Music and Lyrics) de Marc Lawrence : Cora Coreman
  • 2008 : College de Deb Hagan : Kendall
  • 2008 : Marley et Moi de David Frankel : Lisa
  • 2008 : La malédiction de Molly Hartley de Mickey Liddell : Molly Hartley
  • 2009 : The Hole de Joe Dante : Julie
  • 2010 : Kaboom de Gregg Araki : Stella
  • 2010 : Arcadia Lost de Phedon Papamichael Jr. : Charlotte
  • 2013 : Deep Powder de Mo Ogrodnik : Natasha
  • 2014 : Things People Do de Saar Klein : Ruby
  • 2014 : Kristy d'Oliver Blackburn : Justine Wills
  • 2014 : Lost in the White City de Tanner King Barklow et Gil Kofman : Eva
  • 2014 : Equalizer (The Equalizer) d'Antoine Fuqua : Mandy
  • 2015 : Hardcore Henry de Ilya Naishuller : Estelle
  • 2016 : Les Sept Mercenaires (The Magnificent Seven) d'Antoine Fuqua : Emma Cullen
  • 2016 : A Kind of Murder d'Andy Goddard : Ellie Briess
  • 2016 : La Fille du Train (The Girl on the Train) de Tate Taylor : Megan Hipwell
  • 2016 : L'Exception à la règle (Rules Don't Apply) de Warren Beatty : Mamie
  • 2017 : Thank You for Your Service de Jason Hall : Saskia Schumann
  • 2019 : Opération brothers de Gideon Raff : Rachel Reiter
  • 2019 : Swallow de Carlo Mirabella-Davis : Carlo Mirabella-Davis
  • 2020 : The Devil All The Time d'Antonio Campos : Charlotte Russell
Court métrage
  • 2009 : Passage de Shekhar Kapur : Abby

Télévision

Téléfilm
  • 2012 : Outlaw Country d'Adam Arkin et Michael Dinner : Annabel Lee

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article