Nanda Costa

Publié le par Mémoires de Guerre

Fernanda Costa Campos Cotote, plus connue sous le nom de Nanda Costa, est une actrice brésilienne née le 24 septembre 1986 à Parati (sud du Brésil). 

Nanda Costa
Nanda Costa
Nanda Costa

Filmographie

  • 2008 : Sexo com Amor?, Juliana
  • 2009 : Bezerra de Menezes, Senhora
  • 2009 : Carmo, Rosália
  • 2009 : Um Homem Qualquer, Lia
  • 2010 : Sonhos Roubados, Jéssica
  • 2011 : Febre do Rato, Eneida
  • 2012 : Gonzaga - De Pai para Filho, Odaléia Guedes

Télévision

  • 2006 : Cobras & Lagartos, Madá (Maria Madalena Padilha)
  • 2008 : Por Toda Minha Vida, Dolores Duran (épisode Dolores Duran)
  • 2008 : Ó Paí, Ó, Quenga (épisode A Quenga do Matagal)
  • 2009 : Viver a Vida, Soraia Villela
  • 2010 : Episódio Especial, Ela Mesma
  • 2010 : Clandestinos - O Sonho Começou, Nanda (épisode Último Episódio)
  • 2011 : Amor em 4 Atos, moça (épisode Folhetim & Vitrines)
  • 2011 : Cordel Encantado, Lilica (Lillian Desireé)
  • 2012 : Salve Jorge, Morena Santos

Vidéoclip

  • 2018 : Ana Cañas - Eu Amo Você (avec Ana Cañas et Nanda Costa)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article