Pathy Dejesus

Publié le par Mémoires de Guerre

Patrícia de Jesus, mieux connue sous le nom de Patrícia Dejesus ou Pathy Dejesus, est une actrice, mannequin et animatrice de télévision brésilienne née le 7 mai 1979 à São Paulo. 

Pathy Dejesus
Pathy Dejesus

Filmographie

  • 2005 : Belíssima (série télévisée) : Celine
  • 2007-2008 : Ways of the Heart (série télévisée) : Perpétua (93 épisodes)*
  • 2008 : The Mutants: Ways of the Heart (série télévisée) : Perpétua (8 épisodes)
  • 2009 : The Mutants: Simply Love (série télévisée) : Perpétua Salvador Silva
  • 2010 : Uma Rosa com Amor (série télévisée) : Alabá (108 épisodes)
  • 2011-2012 : Amor e Revolução (série télévisée) : Nina Madeira (158 épisodes)
  • 2012 : Brazil Avenue (série télévisée) : Jéssica (100 épisodes)
  • 2017 : Prata da Casa (série télévisée) : Morena
  • 2018 : Desnude (pt) (série télévisée) : Laura
  • 2018 : Rotas do Ódio (série télévisée) : Jaqueline Peçanha (5 épisodes)
  • 2018 : Rua Augusta (série télévisée) : Nicole (12 épisodes)
  • 2018 : (Des)encontros (série télévisée) : Ana Paula (2 épisodes)
  • 2018 : Possessões : Cassia
  • 2019 : Coisa Mais Linda (série télévisée) : Adélia Araújo (7 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article