Sara Dögg Ásgeirsdóttir

Publié le par Mémoires de Guerre

Sara Dögg Ásgeirsdóttir (née le 6 décembre 1976) est une actrice islandaise. 

Récompenses

  • 2013 : Edda Award de la meilleure actrice
Sara Dögg Ásgeirsdóttir
Sara Dögg Ásgeirsdóttir
Sara Dögg Ásgeirsdóttir

Filmographie

  • 2000 : Myrkrahöfðinginn (Witchcraft) : Thurildur
  • 2004 : Kaldaljós (Cold Light) : Anna
  • 2006 : Börn (Children)
  • 2007 : Næturvaktin (The Night Shift) (mini-série) : Erna la surveillante (3 épisodes)
  • 2010 : Réttur (série télévisée) : Helena
  • 2012 : Afhjupunin (court métrage) : Kristin
  • 2007-2012 : Pressa (The Press) (série télévisée) : Lára (18 épisodes)
  • 2017 : Ég man þig (I Remember You) : Dagný
  • 2017 : Stella Blómkvist (mini-série) : Dagbjört
  • 2018 : Pity the Lovers : Anna

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article