Faltoyano Rita

Publié le par Mémoires de Guerre

Rita Faltoyano, née Rita Gács est une actrice et réalisatrice hongroise de films érotiques. Actrice prolifique elle apparaît dans 334 films. 

Faltoyano Rita

Jeunesse

Rita Faltoyano naît le 5 août 1978 à Budapest. Elle grandit dans la ferme de ses parrain/marraine où elle apprend à monter à cheval. Elle remporte plusieurs compétitions d'équitation, et pratique également la gymnastique et la natation. Ses parents la font participer à des concours de beauté dès l'âge de 16 ans. Elle est surtout connue pour sa vaste et jolie poitrine naturelle ainsi que pour les grains de beauté qui parsèment son corps. Elle a eu une liaison avec l'acteur de films pornographiques Ramon Nomar.

Carrière

D'après ses déclarations, une agence l'aurait recrutée pour tourner dans des films X après l'avoir vue à la télévision lors d'un concours de beauté pour le titre de Miss Hongrie 2000 où elle arriva deuxième. Elle tourne la plupart de ses films — dont une grande partie est produite par le studio Private — en France. Son plus grand succès est La Menteuse, film pornographique produit par John B. Root, où elle tourne avec l'actrice française Tiffany Hopkins. Faltoyano a réalisé un film, Show Must Go On, distribué en 2003 sous la marque X Level.

Elle interprète son premier film No Sun, No Fun avec Pierre Woodman. Elle y pratique, pour la première fois, la sodomie et la double pénétration ainsi que ses premières scènes avec trois hommes. Elle démontrera, par la suite, un certain talent pour la fellation, la sodomie et la cravate de notaire. En 2004, Faltoyano ainsi que d'autres acteurs pornographiques, furent arrêtés au Mexique, puis expulsés. Ils étaient venus pour le premier festival du film érotique de Mexico et furent accusés par les autorités de l'immigration de participer à un événement pour lequel ils seraient rémunérés alors qu'ils n'avaient qu'un visa touristique. 

Récompenses

  • 2002 : FICEB Awards (NINFA) – Meilleure actrice dans un second rôle – Fausto
  • 2002 : Venus Awards de la meilleure actrice d'Europe de l'Est
  • 2003 : AVN Award - Performeuse étrangère de l'année (Female Foreign Performer of the Year)
  • 2004 : Festival International de l'Érotisme de Bruxelles – Meilleure actrice (Hongroise)

Filmographie

  • 2014 Extreme Anal Sluts Vol 6: Foot Fetish Edition (Video)
  • 2013 In Anal Sluts We Trust 7 (Video)
  • 2012 Nursing Angels (Video) (as Rita Faltayano)
  • 2011 Racked and Stacked 6 (Video)
  • 2011 Tiny Teenie and Anal 3 (Video)
  • 2010 Department S -Mission 3: Ghost in the Machine (Video)
    • Agent Rita Rose (as Rita Faltayano)
  • 2010 MILF Thing 6 (Video)
  • 2010 North Pole #78 (Video)
  • 2010 Shake the Tits 7 (Video)
  • 2010 Prime Cups 9 (Video)
  • 2010 Se7en Deadly Sins (Video) (as Rita Faltayano)
  • 2010 Department S -Mission Two: Lair of the Crooked Tiger (Video) (as Rita Faltayano, credit only)
  • 2009 Michelle Thorne's Gay for Pay (Video)
  • 2009 Big Wet Butts (Video)
  • 2009 Rears in Gear (Video)
  • 2009 A Thick Black Cock Up My Ass (Video)
  • 2008 2 Chicks to Lick Your Dick (Video)
  • 2008 Ass-Mania (Video)
  • 2008 Born 2 Porn (Video)
  • 2008 Fetish De Luxe (Video)
  • 2008 Members Only, Vol. 5 (Video)
  • 2008 Members Only, Vol. 6 (Video)
  • 2008 There Will Be Cum 3 (Video)
  • 2008 Innocence (Video)
  • 2007 A Capella (Video)
  • 2007 Addicted to Boobs 3 (Video)
  • 2007 Blonde Confessions (Video)
  • 2007 Dripping Wet (Video)
  • 2007 Drunk Sex Orgy: Cunts and Cocktails (Video)
  • 2007 Elite 2 (Video)
  • 2007 Input/Output (Video)
  • 2007 Jenna Loves Justin Again (Video)
    • Rita
  • 2007 Kink (Video)
  • 2007 Lex on Blondes 2 (Video)
  • 2007 Licensed to Blow (Video)
  • 2007 Lord of Asses 8 (Video)
  • 2007 Lucky Lesbians 2 (Video)
  • 2007 More Than a Handful 16 (Video)
  • 2007/I Perfect Match (Video)
  • 2007 Playgirl: Like Lovers Do (Video) (segment: "Perfect Elixir")
  • 2007 Slime Ballin' 2 (Video)
  • 2007 Spunk'd 7 (Video)
  • 2007 This Butt's 4U 3 (Video)
  • 2007 Claudia's Holiday (Video)
  • 2007 Big Wet Butts (TV Series)
    • Hot Anal Queen (2007)
  • 2007 Big Tits at Work (TV Series)
    • Under The Hood (2007)
  • 2007 Busty & Real (TV Series)
    • She Wants You! (2007)
  • 2007 Euro Sex Parties (TV Series)
    • Double Stuffing (2007)
  • 2007 Ass Parade (TV Series)
    • Chillin on the block (2007)
  • 2007 Identità sessuale violata (Video)
  • 2007 101 Natural Beauties (Video)
  • 2006 100% from Behind (Video)
  • 2006 2 on 1 #25 (Video)
  • 2006 Analholics (Video)
  • 2006 Aperture (Video)
  • 2006 Big Natural Tits (Video)
  • 2006 Cock Starved 2 (Video)
  • 2006 Dementia 3 (Video)
    • Orgy Girl
  • 2006 Desires (Video)
  • 2006 Double Penetration 4 (Video)
  • 2006 Evilution 2 (Video)
  • 2006 Face Invaders (Video)
  • 2006/II Filthy (Video)
  • 2006 Grudge (Video)
    • Hooker 4
  • 2006 Guide to Foot Fun (Video)
    • NonSex Role
  • 2006 Guide to Porn Stars Sex Secrets (Video) (as Rita Faltalyano)
  • 2006 Gunned Down (Video)
  • 2006 Home Schooled 5 (Video)
  • 2006 Housewife 1 on 1 #5 (Video)
  • 2006 I Love Rita (Video)
  • 2006 Intimate Invitation (Video)
  • 2006 Kiss My Ass (Video)
  • 2006 Love Is Blue (Video)
  • 2006 Meet the Twins 3 (Video)
  • 2006 Muff Bumpers 2 (Video)
  • 2006 My Sister's Hot Friend 5 (Video)
  • 2006 Nasty Universe 2 (Video)
  • 2006 Natural Knockers 7 (Video)
  • 2006 Naughty Office 3 (Video)
  • 2006 Night Nurses (Video)
  • 2006 Oral Antics 4 (Video)
  • 2006 Pink Paradise (Video)
  • 2006 Playgirl: Body Worship (Video)
    • BTS: 'American Classic'
  • 2006 Playgirl: Playing Dirty (Video)
    • Bonus Scene: 'American Classic')
  • 2006 Pop 6 (Video)
  • 2006 Pussy Party 15: 'Unwrapped' (Video)
  • 2006 Romantic Rectal Reaming 2 (Video)
  • 2006 Rub My Muff 6 (Video)
  • 2006 Rumour Had Em... (Video)
  • 2006 Soloerotica 7 (Video)
  • 2006 Spunk'd 4 (Video)
  • 2006 Strap-On Goddess (Video)
  • 2006 Valentina (Video)
  • 2006 Luxury Lovers Lesbian Edition (Video)
  • 2006 Up'r Class 4 (Video)
  • 2006 Party Girls (Video)
  • 2006 VIP Crew (TV Series)
    • Circus Party (2006)
  • 2006 Double Decker Sandwich 8 (Video)
  • 2006 Cravin' Anal (Video)
  • 2006 Obedience School (Video)
  • 2006 Control (Video)
  • 2006 Sex and Submission (TV Series)
    • Mark Davis and Rita Faltoyano (2006)
  • 2005 12 Nasty Girls Masturbating 4 (Video)
  • 2005 Absolute Ass 4 (Video)
  • 2005 Anal Excursions 2 (Video)
  • 2005 Anal Prostitutes on Video 3 (Video)
  • 2005 Anal Trainer 9 (Video)
  • 2005 Ass Breeder 2 (Video)
  • 2005 Big and Bouncy (Video)
  • 2005 Big Boobs in Prague (Video)
  • 2005 Big Tit Patrol 2 (Video)
  • 2005/I Body Shots (Video)
    • Classy Couple Woman
  • 2005 Butter Bags (Video)
  • 2005 Cum in My Ass Not in My Mouth 4 (Video) (DVD only)
  • 2005 Cum Swappers 3 (Video)
  • 2005 Deep Throat This 27 (Video)
  • 2005 Deviant Tits (Video)
  • 2005 Double 'D' Divas (Video)
  • 2005 Drive Thru 3 (Video)
  • 2005 Fresh Jugs 2 (Video)
  • 2005 Gag Me Then Fuck Me (Video)
  • 2005 Gag on This (Video)
  • 2005 Gaper Maker 4 (Video)
  • 2005 Hustler Centerfolds 5 (Video)
  • 2005 Jack's Playground 30 (Video)
  • 2005 Katsumi's Dirty Deeds (Video)
  • 2005 Krystal Therapy (Video)
  • 2005 Lewd Conduct 24 (Video)
  • 2005 Lippstixxx & Dippstixxx (Video)
  • 2005 Medieval Mischief 2 (Video) (as Daniella)
  • 2005 Mind Fuck (Video)
  • 2005 My First Porn 2 (Video)
  • 2005 My Plaything: Rita Faltoyano (Video)
  • 2005 Off the Rack (Video)
  • 2005 Only in America (Video)
    • Claudia (as Rita)
  • 2005 Out Numbered 3 (Video)
  • 2005 P.O.V. 8 (Video)
  • 2005 Pleasure (Video)
  • 2005 Pole Position 3 (Video)
  • 2005 POV Fantasy 1 (Video)
  • 2005 Private Movies 14: Sex & Revenge 2 (Video)
  • 2005 Pussy Foot'n 13 (Video)
  • 2005 Rapture (Video)
  • 2005 Real Racks (Video)
  • 2005 Sex Whisperer (Video)
    • Carmen (as Rita Flatoyano)
  • 2005 She Swallows (Video)
  • 2005 Size Queens 2 (Video)
  • 2005 Slick Chicks, Black Dicks (Video)
  • 2005 Spunk'd 3 (Video)
  • 2005 Strapon-Toyz (Video)
  • 2005 Swallow Me P.O.V. 3 (Video)
  • 2005 Take Turns on My Ass (Video)
  • 2005 The End Game (Video)
    • Attractive Woman
  • 2005 The Private Story of Nikky Blond (Video)
  • 2005 The Young and the Thirsty 2 (Video)
  • 2005 This Butt's 4U (Video)
  • 2005 Top Guns 2 (Video) (as Rita Fatoyano)
  • 2005 University of Austyn (Video)
  • 2005 Wetter the Better 2 (Video)
  • 2005 What's a Girl Gotta Do? (Video)
    • Jennifer
  • 2005 Ski Bitch (Video)
  • 2005 Cumstains 6 (Video)
  • 2005 Sold (Video)
    • Lisette
  • 2005 Anal Addicts 19 (Video)
  • 2005 Camp Cuddly Pines Powertool Massacre (Video)
    • Mental Inmate #1
  • 2005 Posh Kitten (Video)
    • The Lady Patron
  • 2005 Baby Got Boobs (TV Series)
    • Rita Faltoyano Gets Pounded and Loves It (2005)
  • 2005 Chasing the Big Ones 26 (Video)
  • 2005 Super Naturals 2 (Video)
  • 2004 Anal Strike (Video)
  • 2004 Ass Angels 2 (Video)
  • 2004 Assault That Ass 4 (Video)
  • 2004 Ass Obsessed 2 (Video)
  • 2004 Big Natural Breasts 3 (Video)
  • 2004 Cream Pie Initiations (Video) (as Rita Faltiano)
  • 2004 Cum Beggars (Video)
  • 2004 Fuck My Ass -n- Make Me Cum (Video)
  • 2004 Fuga dal passato (Video)
  • 2004 Goo 4 Two (Video)
  • 2004 Hustler Casting Couch No. 2 (Video)
  • 2004 Hustler XXX 4 on 1 (Video)
  • 2004 Jack's Playground 12 (Video)
  • 2004 Lust-Schreie auf dem Zahnarzt-Stuhl (Video)
  • 2004 Photographic Mammaries 2 (Video)
  • 2004 Start Me Up (Video)
  • 2004 The Girls of Amateur Pages 2 (Video)
  • 2004 The Show Must Go On (Video)
  • 2004 Ma femme est une pute (Video)
  • 2004 Hellcats 3 (Video)
  • 2004 Les tropiques de l'amour (TV Series)
    • Le cadeau d'Anna (2004) ... (as Rita)
  • 2004 La rapina (Video)
  • 2003 Anal Expo: Erotomania (Video)
  • 2003 Angelmania 4 (Video)
  • 2003 Compulsión (Video)
  • 2003 La dolce vita (Video) (as Rita Faltojano)
  • 2003 La menteuse (Video)
  • 2003 La truffa (Video)
    • Bea
  • 2003 Les gloutonnes (Video)
  • 2003 Mr. Orange (Video)
  • 2003 North Pole #38 (Video)
  • 2003 Pleasures of the Flesh 2 (Video)
  • 2003 Private X-treme 5: Anal Agency (Video)
    • Angelina
  • 2003 Sacro e profano (Video)
  • 2003 Seducida y abandonada (Video)
  • 2003 Sex & Sun à Cannes (Video)
  • 2003 Sodomania 42: The Juice Is Loose (Video)
  • 2003 Three for All 3 (Video)
  • 2003 Wet Dreams Cum True 2 (Video)
  • 2003 Cleopatra (Video)
    • Calpurnia
  • 2003 Memoirs of a Foot Fetist (Video)
    • Rita
  • 2003 Pirate Fetish Machine 11: Fetish Recall - Fact or Friction? (Video)
  • 2003 Private Reality No. 19: Beds of Sin (Video)
  • 2003 Private Black Label 31: Private Café 2 (Video)
  • 2003 Private Movies 7: Fallen Angel (Video)
    • Julia
  • 2003 Marta - Trésors intimes (Video)
  • 2003 Private Black Label 29: Private Café (Video) (credit only)
  • 2003 Private Gold 57: Big Member (Video)
    • Labiana
  • 2003 Private Sports 2: Rock Hard (Video)
  • Adriana
  • 2002 110% Natural 3 (Video)
  • 2002 Anal Porn Party (Video) (as Daniella)
  • 2002 Assman 21 (Video)
  • 2002 Esclave d'une nuit (Video)
  • 2002 Faust (Video)
  • 2002 Glamour Sex (Video)
  • 2002 L'initiation perverse de Marlène (Video) (as Rita Fox)
  • 2002 La vengeance d'une pute (Video)
    • Veronique Puccini
  • 2002 Le journal de Pauline (Video)
    • Nathalie
  • 2002 Mélanie sex-model (Video)
  • 2002 Nosferatu (Video) (as Rita Faltoiano)
  • 2002 Offertes à tout 13 (Video)
  • 2002 Private Casting X 35: Julia Taylor (Video)
  • 2002 Sam Gets It All (TV Series)
    • Daniella
    • Doorway (2002) ... Daniella
    • Big Sausage (2002) ... Daniella
  • 2002 Wasteland (Video)
  • 2002 The Private Gladiator III: Sexual Conquest (Video)
    • Domitilla
  • 2002 Faust: The Power of Sex (Video)
    • Slave girl
  • 2002 Natural Wonders of the World 21 (Video)
  • 2002 Precious Pink, Body Business No. 4 (Video)
  • 2002 The Private Gladiator II: In the City of Lust (Video)
    • Domitilla
  • 2002 Big Natural Tits 5 (Video)
    • Rita
  • 2002 The Private Gladiator (Video)
    • Domitilla
  • 2002 EXXXplosion (Video) (as Rita Ga'cs)
  • 2002 Private Matador 15: Sex Tapes (Video)
  • 2002 Private Movies 5: Pleasure Island (Video)
  • 2002 Hot Showers 2 (Video) (as Rita)
  • 2002 Private Matador 12: Avalanche 2 - Sex in the Alps (Video)
  • 2002 True Anal Stories 15 (Video)
  • 2001 20 chiennes pour Rocco (Video) (as Rita)
  • 2001 Barely Legal 17 (Video) (as Rita)
  • 2001 Big Natural Tits (Video) (as Daniella)
  • 2001 Busty Anal Adventures (Video) (as Daniella)
  • 2001 Busty Fuckers (Video) (as Daniella)
  • 2001 Colorsex (Video)
    • Miss White (as Rita Gacs)
  • 2001 Die Traum-Agentur (Video) (as Rita)
  • 2001 Fresh Meat #12: Spare the Conversation (Video)
  • 2001 Golden Girls (Video) (as Daniella)
  • 2001 Les copines (Video)
  • 2001 Les Détraqués (Video) (as Rita)
  • 2001 Les rêves de Katia (Video)
    • Woman with Plumber
  • 2001 Lilith (Video)
  • 2001 Natural Wonders of the World 15 (Video)
  • 2001 Petites culottes et fines dentelles (Video)
    • Banker's Wife
  • 2001 Pickup Babes 2 (Video) (as Rita)
  • 2001 Pirate Video Deluxe 14: The Splendor of Hell (Video)
  • 2001 Pulsions sauvages (Video)
    • Limo Girl
  • 2001 Routardes en chaleur (Video) (as Rita)
  • 2001 Sandy Does Hardcore (Video) (as Daniella)
  • 2001 Sottopaf et Saccapine font leur cinéma (Video)
    • Rita (as Rita)
  • 2001 The Best of Laura Angel (Video)
  • 2001 Une fille brûlante (Video)
  • 2001 Big Natural Tits 3 (Video)
  • 2001 Pure Pleasure (Video) (segment "Hot Hut Shelter")
  • 2001 The Voyeur 20 (Video)
    • Rita
  • 2001 Private Black Label 20: Brides & Bitches (Video)
  • 2001 Cream of the Crop (Video)
    • Rita
  • 2001 Hey Babe, Nice Tits! (Video) (as Daniella)
  • 2001 Euro Angels Hardball 12: A Multitude of Sins (Video) (as Daniella)
  • 2001 Beautiful Girls (Video) (as Daniella)
  • 2000 Assman 15 (Video)
  • 2000 Emerald Rain (Video)
    • Hotel Visitor
  • 2000 Femme à prendre (Video) (as Rita Fox)
  • 2000 Hot Babes in Heat (Video) (as Rita)
  • 2000 Medieval Mischief (Video short)
  • 2000 Private Gold 43: No Sun No Fun (Video) (as Rita)
  • 2000 Sandy Babe Abroad 1 (Video) (as Daniella)
  • 2000 Stories of Ass (Video)
  • 2000 Erica (Video)
  • 2000 The Fiesta (Video) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article