Alexis Ford

Publié le par Mémoires de Guerre

Alexis Ford, née le 24 avril 1988 à New York, est une actrice américaine de films pornographiques. 

Alexis Ford

Carrière

Née et élevée à Ridgewood, quartier de Queens à New York, Alexis Ford étudie dans une école catholique de New York et dans une école d'infirmières de Miami. Elle dit « Je pense que toutes les filles vicieuses vont à l'école catholique ». Elle commence sa carrière comme danseuse, stripteaseuse et modèle. Elle est la Penthouse Pet du mois juin 2012 du magazine Penthouse. En fin d'année 2012, Alexis Ford est une star après la sortie du film Alexis Ford Darkside par Jules Jordan Video. 

Distinctions

Récompenses

  • 2010 : CAVR Award : Contract Star of the Year
  • 2013 : AVN Award : Best Boy/Girl Sex Scene - Alexis Ford Darkside avec Nacho Vidal

Nominations

  • 2010 : FAME Award : Finalist for Favorite New Starlet
  • 2011 : AVN Award : Best All-Girl Group Sex Scene - FemmeCore avec Teagan Presley, Monique Alexander, Lisa Ann, Celeste Star et Andy San Dimas
  • 2011 : AVN Award : Best New Starlet
  • 2011 : XBIZ Award : New Starlet of the Year
  • 2012 : NightMoves Award : Best Overall Body
  • 2013 : AVN Award : Best Anal Sex Scene - Alexis Ford Darkside avec Lexington Steele
  • 2013 : AVN Award : Best Double Penetration Sex Scene - Alexis Ford Darkside avec Voodoo et Chris Strokes
  • 2013 : AVN Award : Best Oral Sex Scene - Alexis Ford Darkside
  • 2013 : AVN Award : Best POV Sex Scene - Alexis Ford Darkside avec Jules Jordan
  • 2013 : NightMoves Award : Best Body
  • 2014 : AVN Award : Best Group Sex Scene - Big Tits at Work 19 avec Phoenix Marie, Angelina Valentine, Kagney Linn Karter et Keiran Lee
  • 2014 : AVN Award : Best Supporting Actress - Just In Beaver Fever
  • 2014 : AVN Award : Best Three-Way Sex Scene – B/B/G - Just In Beaver Fever avec Seth Gamble et Jon Jon
  • 2014 : XBIZ Award : Female Performer of the Year
Alexis Ford

Filmographie

  • 2014 Deep Anal Drilling 6 (Video)
  • 2014 After School Special (Video)
  • 2014 Jersey Shore Massacre
    • Alexa
  • 2014 Career Sluts (Video)
  • 2014 One Flew Over the Cuckold's Nest: A DreamZone Parody (Video)
    • Nurse Scratch-it
  • 2014 My Sister's Hot Friend 35 (Video)
  • 2013 Balls Deep Anal Nymphos 2 (Video)
  • 2013 Big Tits at Work 19 (Video)
  • 2011-2013 Doctor Adventures (TV Series)
    • Pussy Prescription (2013)
    • Blowvocaine (2011)
  • 2013 Sorority Girls (Video)
  • 2013 Phat Ass White Girls: P.A.W.G. 6 (Video)
  • 2013 Flesh Hunter 12 (Video)
  • 2012-2013 Big Tits at School (TV Series)
    • Rachel's Slutty Secrets (2013)
    • Teaching Mr. Sins (2012)
    • Cheering Chesticles (2012)
  • 2013 Big Wet Breasts (Video)
  • 2013 Bound by Desire: Act III - A Property of Love (Video)
  • 2013 Just in Beaver Fever (Video)
    • Amanda
  • 2013 Dear Diary... I Love Sex (Video)
  • 2012-2013 Baby Got Boobs (TV Series)
    • XXX-Men: The Hellfire Club (2013)
    • Happy Boob-day! (2012)
    • Make It Up to My Dick (2012)
  • 2013 Mr. Anal (TV Series)
    • Blonde with a Huge Ass Does Anal! (2013)
  • 2013 She's Gonna Squirt 2 (Video)
  • 2013 Gangbanged 6 (Video)
  • 2012-2013 Big Tits at Work (TV Series)
    • Boss Likes the Bad Boys (2013)
    • Office 4-Play III (2012)
    • Perks of the Job (2012)
  • 2013 Big Tits at School 17 (Video)
  • 2013 Ass Factor 3 (Video)
  • 2013 Big Butts Like It Big (TV Series)
    • The People's Pussy (2013)
  • 2013 Tonight's Girlfriend 14 (Video)
  • 2013 Lex Turns Evil (Video)
  • 2013 Massive Facials 6 (Video)
  • 2013 She-Hulk XXX: An Axel Braun Parody (Video)
    • Sue Storm / Invisible Woman
  • 2013 Big Wet Tits 12 (Video)
  • 2013 Battle of the Asses 5 (Video)
  • 2013 Anal Perverts (Video)
  • 2013 Too Much Anal (Video)
  • 2013 Anal Workout 2 (Video)
  • 2013 Hot and Mean 7 (Video)
  • 2013 Big Wet Asses 22 (Video)
  • 2013 Big Wet Butts (TV Series)
    • Alexis' Ass Times (2013)
  • 2012 MILF Sugar Babes (TV Series)
  • 2012 Dirty Masseur 2 (Video)
  • 2012 She's Gonna Squirt (TV Series)
    • Guru Gushing (2012)
  • 2012 Alexis Ford: Darkside (Video)
    • Alexis Ford
  • 2012 Fifty Shades of Grey: A XXX Adaptation (Video)
    • Kate Kavanaugh
  • 2012 My Friend's Hot Girl 2: Hot Blonde Edition (Video)
  • 2012 My Dad's Hot Girlfriend 12 (Video)
    • Segment Five
  • 2012 Big Tits in Uniform (TV Series)
    • Alexis Ford
    • Babes in Black 2 (2012) ... Alexis Ford
  • 2012 Hot and Mean (TV Series)
    • Head and Breakfast (2012)
  • 2012 Dallas XXX: A Parody (Video)
    • Lucy Ewing
  • 2012 I Kiss Girls 1 (Video)
  • 2012 Dirty Masseur (TV Series)
    • The Flirty Masseur (2012)
  • 2012 We Live Together (TV Series)
    • Play Things (2012)
  • 2012 This Ain't Jaws XXX (Video)
    • Dr. Hooper
  • 2011 Better Off Alone (Video)
  • 2011 Intimate Encounters 2 (Video)
  • 2011 Killer Bodies: The Awakening (Video)
    • Jen
  • 2011 Squirt Girl: Alexis Ford (Video)
  • 2011 Tango to Romance (Video)
    • Amanda
  • 2011 Grindhouse XXX (Video) (segment "Massacre at Pine Lake")
  • 2011 Fantasy Girls Glamour Solos (Video)
  • 2011 Forbidden (Video)
  • 2011 All Natural Glamour Solos (Video)
  • 2011 Cheerleaders Academy 2 (Video)
  • 2011 American Heroes 2 (Video)
    • Ann / Sgt. Roberts
  • 2011 Barefoot Confidential 68 (Video)
  • 2010 Alexis Meets Alexis (Video)
    • Alexis Ford
  • 2010 Bree & Alexis (Video)
  • 2010 Cheerleaders Academy (Video)
  • 2010 Femme Core (Video)
  • 2010 Nurse Alexis (Video)
    • Nurse Alexis
  • 2010 Perfect Ass: Alexis Ford (Video)
  • 2010 The Dog Walker (Video)
    • Chelsea
  • 2010 College Tails (Video)
  • 2010 American Made: Alexis Ford (Video)
    • Alexis
  • 2010 Home Improvement XXX: A Parody (Video)
    • Alexis
  • 2009 Sex Secrets of a Dirty Blonde (Video)
  • 2009 Women Seeking Women 55 (Video)
  • 2009 19th Birthday Part 2 (Video)
    • Faye's Roommate
  • 2009 Captive Costume Queens (Video)
    • Private Detective
  • 2009 OMG, Stop Tickling Me (Video)
  • 2009 Brave Businesswomen's Bondage Peril (Video)
    • Businesswoman
  • 2008 Brand New Faces 8 (Video) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article