Teagan Presley

Publié le par Mémoires de Guerre

Teagan Presley est le nom de scène d'une actrice américaine de films pornographiques primée de nombreuses fois. 

Teagan Presley

Jeunesse

Teagan Presley, de son nom patronymique Ashley Ann Erickson, est née le 24 juillet 1985 à The Woodlands, Texas, États-Unis. Elle est l'aînée d'une fratrie comprenant trois frères et trois sœurs. Elle aide sa mère à les éduquer. Elle commence la danse et la gymnastique à l'âge de sept ans puis déménage avec sa famille à Mission Viejo, Californie. Elle est alors âgée de 15 ans et suit des cours au collège avant de commencer sa carrière dans la pornographie. Teagan est une pom-pom girl très en vue dans son école, et représente les États-Unis dans des rencontres de danse et de gymnastique au Danemark puis en Allemagne. Elle participe ensuite à des compétitions nationales jusqu’à l’âge de 17 ans. Fin 2004, elle annonce s'être fait poser des implants mammaires qu'elle fait remplacer peu après juillet 2008. 

Presley accouche de sa première fille, Jordan, le 11 novembre 2005. La presse annonce ses fiançailles avec Tyler Durden au mois d'avril 2007. Ils se marient en novembre 2007. Presley accouche de sa seconde fille en mai 2007. En juillet 2008, elle annonce publiquement qu'elle est en instance de divorce d'avec Durden. Elle serait en ménage avec Josh Lehman depuis le mois de septembre de la même année. Elle entend proposer ses anciens implants aux enchères sur eBay. Quatre-vingts pour cent du produit de la vente lui serviraient à financer les frais occasionnés par son divorce. Les vingt pour cent restant iraient à Susan G. Komen for the Cure, un institut de recherche sur le cancer. Elle admet être bisexuelle en disant : « I love girls, but I have to have a male in my life ».

Carrière

L'actrice et la pornographie

Alors que Presley vit en ménage avec un homme qui ne travaille pas, le besoin d'argent la pousse à devenir stripteaseuse. Contrarié, son ami la quitte. Presley dit vouloir se venger en dénichant un agent sur le web et en lui proposant de faire de la pornographie. Elle tourne dans son premier film X, Just Over Eighteen 10 des studios Red Light District Video, en janvier 2004 sous son nom de scène qui est composé du prénom que ses parents voulaient lui donner à l'origine, Teagan, et de Presley en hommage à Lisa Marie Presley. Elle apparaît dans 70 films au cours des huit mois qui suivent son entrée dans l'industrie pornographique. Beaucoup comportent des scènes anales. Fin 2004, elle signe un contrat d’exclusivité de trois ans avec le studio Digital Playground et se fait alors poser des implants mammaires. En 2005, elle participe au tournage du film Pirates, plus grand budget de l’histoire du X lors de sa sortie.

Après une interruption de deux ans due à la naissance de sa seconde fille, Presley reprend sa carrière d’actrice en 2007 en participant à de nombreux films gonzo produits par les studios Digital Playground, dont elle est devenue l’égérie. Teagan Presley ouvre un site web et quitte Digital Playground pour fonder ses propres studios avec son mari, l'acteur de films pornographiques Tyler Durden (alias Tyler Wood). L'actrice se plaint que Digital Playground lui interdit de jouer pour les studios qu'elle a nouvellement créés. Ce à quoi, Digital Playground rétorque qu'elle est libre de travailler comme bon lui semble, les avocats s'occupant de mettre un terme à son contrat mais que son nom de Presley appartient aux studios ce qui est réfuté par un représentant des studios. Quoi qu'il en soit, en octobre 2008, Teagan Presley est invitée par Digital Playground à fouler le tapis rouge lors de la première de Pirates II: Stagnetti's Revenge, film produit par les studios.

En septembre 2008, en partenariat avec Rock Star Diversified Entertainment et St Louis Missouri sur l'Internet WAZUPSTL Web Promotions & Design, Presley contribue à créer le premier site de critique de DVD Blu-ray réservés aux adultes, AdultBluReview.com. Presley et d'autres actrices issues de la pornographie critiquent les titres enregistrés en haute définition sur ce support. Presley et son ami Josh Lehman lancent leur propre studio appelé SkinWorxxx au début de l'année 2009. Leur première production s'intitule The Search for Sun Goddess XXX. Au mois de novembre de la même année, Presley signe un contrat d'exclusivité pour sa première vidéo avec ces studios : Bree & Teagan. Elle y figure aux côtés de Bree Olson. En novembre 2017, elle reprend les tournages pornographiques en réalisant une scène pour le studio Brazzers. 

L'actrice et la télévision

Teagan Presley apparaît à la télévision dans des films conventionnels. En 2004, elle fait partie, avec l'actrice de films pornographiques Cytherea, du jury de The Howard Stern Show dont le but est de juger les candidats à l'industrie de la pornographie. Elle apparaît dans l’épisode 9 de la saison 2 de la série Entourage intitulée I Love You Too en tant que membre de la Pussy Patrol. Fin 2009, elle participe au premier volume de Girls Kissing de Paul Mallinson, édité par Fabpress. numéro 1 fin 2009. 

Récompenses et nominations

Récompenses

  • XRCO
    • 2009 : Best Cumback;
    • 2006 : Best Epic et Best Release pour son apparition dans Pirates;
    • 2004 : Best New Starlet;
    • 2004 : Teen Cream Dream;
    • 2004 : Best 3-Way pour Flesh Hunter 7 avec Mark Ashley.
  • Autres
    • 2010 : AVN Award : Best All-Girl Group Sex Scene pour Deviance avec Eva Angelina, Sunny Leone & Alexis Texas;
    • 2010 : AVN Award – Best Solo Sex Scene pour Not the Bradys XXX;
    • 2010 :XBIZ Award : Female Porn Star of the Year (élue par les auditeurs);
    • 2010 : F.A.M.E. Awards pour Hottest Body
    • 2009 : AVN Award : Best Solo Sex Scene pour Not Bewitched XXX;
    • 2009 : F.A.M.E. Award pour Favorite Ass;
    • 2009 : Exotic Dancer Awards : Adult Movie Feature of the Year;
    • 2009 : NightMoves ;
    • 2009 : AVN Award : Best All-Girl Sex Scene pour Island Fever 4 (2006) avec Jana Cova, Jesse Jane et Sophia Santi.
    • 2009 : F.A.M.E. Award pour Favorite Ass;
    • 2007 : F.A.M.E. Award pour Favorite Ass;
    • 2004 : Rog Reviews Critic's Choice Award : Best Newbie
    • 2004 : CAVR Award : Starlet of the Year
    • 2004 : F.O.X.E. Award : Vixen

Nominations

  • 2011 : AVN Award – Best All-Girl Group Sex Scene – FemmeCore (Teagan Presley, Monique Alexander, Lisa Ann, Celeste Star, Alexis Ford et Andy San Dimas
  • 2009 : AVN Award – Best All-Girl 3-Way Sex Scene pour Roller Dollz (2008)
  • 2009 : AVN Award – Best Anal Sex Scene, Oil Overload (2008) avec Mr. Pete
  • 2009 : AVN Award – Best Couples Sex Scene, Not Bewitched XXX (2008) avec James Deen
  • 2009 : AVN Award – Best Supporting Actress, Not Bewitched XXX (2008)
  • 2008 : AVN Award – Best POV Sex Scene, Jack's POV 5 (2006)
  • 2008 : AVN Award – Best Tease Performance, Jack's POV 5 (2006)
  • 2007 : AVN Award – Best Sex Scene Coupling - Island Fever 4 (2006)
  • 2007 : AVN Award – Contract Star of the Year For Digital Playground
  • 2005 : AVN Award – Best Threeway Sex Scene, Flesh Hunter 7
  • 2005 : AVN Award – Best New Starlet
  • 2005 : AVN Award – Best Anal Sex Scene - Weapons of Ass Destruction 3 (2004) avec Mark Ashley

Autres titres honorifiques

  • Octobre 2008 : élue Best Feature Dancer (meilleure danseuse) par Nightmoves magazine;
  • Janvier 2009 : élue « Pet (animal de compagnie) du mois » par le magazine Penthouse
Teagan Presley

Filmographie

  •  Fuck Like It's the End of the World (Video) (2019)
  •  2017 Dirty Masseur (TV Series)
    • Head Over Heels (2017)
  •  2013 T&A (Video)
  •  2012 D3viance (Video)
  •  2012 Superstars (Video)
  •  2011 Killer Bodies: The Awakening (Video) Pawn Shop Clerk
  •  2011 Not Airplane XXX: Cockpit Cuties (Video) Flight Attendant Brandy
  •  2011 Grindhouse XXX (Video) Teagan (segment "Student Assassin")
  •  2011 Forbidden (Video)
  •  2011 Badass School Girls 5 (Video) Sorority Girl
  •  2011 Harder (Video)
  •  2011 Chick Flixxx (Video)
  •  2010 Amy Ried's Sexy Girls (Video)
  •  2010 Bree & Teagan (Video)
  •  2010 Busted! (Video) Teagan
  •  2010 Eva Angelina vs. Teagan (Video)
  •  2010 Pretty Little Lesbians (Video)
  •  2010 Teagan Presley: The Six (Video)
  •  2010 D2: Deviance (Video)
  •  2010 Teagan Takes Control (Video)
  •  2009 Deviance (Video)
  •  2009 Sun Goddess: Malibu (Video)
  •  2009 Teagan vs Jenna (Video)
  •  2009 The Art of the Cumfart 2 (Video)
  •  2009 We Were of Innocence (Video)
  •  2009 Flight Attendants (Video) Flight Attendant Brandy
  •  2008 Fishnets 8 (Video)
  •  2008 Internal Injections 3 (Video)
  •  2008 Jack's POV 12 (Video)
  •  2008 Jack's Teen America: Mission 22 (Video)
  •  2008 Piece of Ass (Video)
  •  2008 Sin & Bare It (Video)
  •  2008 Smokin' Hot Blondes (Video)
  •  2008 Teagan: Video Nasty (Video)
  •  2008 Tease Before the Please 2 (Video)
  •  2008 The 4 Finger Club 27 (Video)
  •  2008 The Doll House 4 (Video)
  •  2008 What Gets You Off... 4 (Video)
  •  2008 Not the Bradys XXX: Marcia, Marcia, Marcia! (Video) Marcia (as Teagan)
  •  2008 Not Bewitched XXX (Video) Tabitha (as Teagan)
  •  2008 Roller Dollz (Video) Bea Whacks
  •  2008 Addicted 4 (Video short)
  •  2008 Oil Overload 1 (Video)
  •  2008 All Alone 3 (Video)
  •  2008 No Swallowing Allowed 13 (Video)
  •  2008 Jack's POV 10 (Video)
  •  2007 Control 6 (Video)
  •  2007 Icon (Video)
  •  2007 Inside Jobs 2 (Video)
  •  2007 Jack's Leg Show (Video)
  •  2007 Jack's Playground: Big Ass Show 8 (Video)
  •  2007 Jack's Playground 38 (Video)
  •  2007 My First Porn 9 (Video)
  •  2007 The Art of the Cumfart (Video)
  •  2007 Babysitters (Video) Carla the Babysitter
  •  2007 Jack's Playground 35 (Video)
  •  2007 Monster Meat 2 (Video) (as Tegan)
  •  2007 The Erotic Traveler (TV Series) Woman Showering
    • Naked Pearls (2007) ... Woman Showering
  •  2006 Deeper 2 (Video)
  •  2006 Innocence: Ass Candy (Video)
  •  2006 Jack's Playground: Big Ass Show 2 (Video)
  •  2006 Jack's POV 5 (Video)
  •  2006 My First Porn 3 (Video)
  •  2006 Sexual Freak 2 (Video)
  •  2006 Soloerotica 8 (Video)
  •  2006 Teagan's Juice (Video)
  •  2006 Slut Puppies 2 (Video)
  •  2006 Island Fever 4 (Video)
  •  2006 Totally Busted (TV Series)
    • Pop Goes the Lobules (2006) ... Series Regular
    • Mobster's Ball (2006) ... Series Regular
    • The Old Man & the Semen (2006) ... Series Regular
    • Ho-Down (2006) ... Series Regular
    • Master Daters (2006) ... Series Regular 
  •  2006 Back to School Special (Video)
  •  2005 20 Teens Who Love to Suck Cocks (Video)
  •  2005 Jack's Playground 28 (Video)
  •  2005 Jack's Teen America: Mission 11 (Video)
  •  2005 Jack's Teen America: Mission 5 (Video)
  •  2005 Jack's Teen America: Mission 9 (Video)
  •  2005 My First Porn (Video)
  •  2005 Out Numbered 3 (Video) (as Teagan)
  •  2005 Raw Desire (Video)
  •  2005 Teagan: All-American Girl (Video) All American Girl
  •  2005 Teagan Erotique (Video)
  •  2005 Terrible Teens 3 (Video)
  •  2005 Pirates (Video) Christina
  •  2005 Virtual Sex with Teagan Presley (Video)
  •  2005 Entourage (TV Series) Teagan Presley
    • I Love You Too (2005) ... Teagan Presley
  •  2005 Sinfully Sexy (Video)
  •  2004 Anal Prostitutes on Video (Video)
  •  2004 A Perverted Point of View 7 (Video)
  •  2004 Artcore 2: Toilet Girl (Video)
  •  2004 Ass-Fucking Young Girls (Video)
  •  2004 Bell Bottoms 2 (Video)
  •  2004 Butt Cream Pie 4 (Video)
  •  2004 Cumstains 4 (Video)
  •  2004 Cum Swapping Sluts 7 (Video)
  •  2004 Drop Sex 2 (Video) (as Teagan)
  •  2004 Funny Boners 3 (Video)
  •  2004 Hand Solo (Video)
  •  2004 Hi-teen Club 8 (Video)
  •  2004 Hustler Centerfolds 3 (Video)
  •  2004 Innocence Little Secrets (Video)
  •  2004 Internal Cumbustion 4 (Video)
  •  2004 Jack's Playground 14 (Video)
  •  2004 Jack's Playground 16 (Video)
  •  2004 Jack's Playground 17 (Video)
  •  2004 Jack's Teen America: Mission 1 (Video)
  •  2004 Just Over 18 10 (Video)
  •  2004 Just Turned 18 (Video)
  •  2004 North Pole #49 (Video)
  •  2004 Sex Brats 2 (Video)
  •  2004 Share the Load (Video)
  •  2004 Spunk'd (Video)
  •  2004 Squirting 101 (Video)
  •  2004 Stick It in My Face! 2 (Video)
  •  2004 Taboo 2 (Video)
  •  2004 Tales from the Script 3 (Video)
  •  2004 Tease Me Then Please Me (Video)
  •  2004 Teenage Anal Princess (Video)
  •  2004 Teenage Spermaholics 2 (Video)
  •  2004 Teen Dreams 7 (Video)
  •  2004 The Art of Oral Sex (Video)
  •  2004 Total Babe 4: 'It Girls' (Video)
  •  2004 Truly Nice Ass 7: Scrumptious (Video)
  •  2004 Ultimate Asses 4 (Video)
  •  2004 Underdressed and Oversexed (Video)
  •  2004/I Up Your Ass 22 (Video)
  •  2004 Valley Girls 1 (Video)
  •  2004 Wet Dreams Cum True 3 (Video)
  •  2004 Young Pink 5 (Video)
  •  2004 Young Pink 6 (Video)
  •  2004 Contract Star (Video) La Sucia
  •  2004 Service Animals 18 (Video)
  •  2004 Flesh Hunter 7 (Video)
  •  2004/II Up Your Ass 22 (Video) (as Teagan)
  •  2004 Weapons of Ass Destruction 3 (Video)
  •  2004 Fast Times (TV Series)
  •  2004 Naughty Bookworms (TV Series)
    • Teagan Presley fucking in the desk with her small tits (2004)
  •  2004 Surfer Girls (Video)
  •  2004 Hellcats 3 (Video)
  •  2004 Service Animals 16 (Video)
  •  2003 Barely 18 8 (Video) (as Teagan)
  •  2003 Cum Drippers 6 (Video) (as Teagan)
  •  2003 Cum in My Ass Not in My Mouth 2 (Video) (as Teagan) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article