Johnni Black

Publié le par Mémoires de Guerre

Johnni Black, née le 14 janvier 1968 à Chicago (Illinois), est une actrice pornographique américaine. 

Johnni Black

Carrière

D'origine italienne, Johnni Black étudie la physiologie à l'Université de l'Illinois à Urbana-Champaign. En 1990, elle s'inscrit dans l'U.S. Army (section parachutisme) et part pour la Guerre du Golfe (1990-1991). Elle se marie ensuite avec son instructeur et quitte l'armée. Elle joue dans tous les styles de films X depuis 1995 (interracial, anal, facial, gang bang, lesbienne...). Son premier film était Jenna's Revenge (Wicked Pictures). Elle s'arrête en 2005.

Récompenses

  • 1998 - AVN Award Meilleure nouvelle starlette (Best New Starlet)

Filmographie

  • Air Tight (1998)
  • Anal Domain (1997)
  • Anal Fixation (1999)
  • Anal Fortune Teller (1997)
  • Anal Highway (1997)
  • Anal Maniacs 4 (1996)
  • Anal Witness 4 (1997)
  • Dreamquest (2000)
  • Eye On You 106: Johnni Black & Candy Heart (1999)
  • Eye On You 40: Kyrie & Johnni Black (1997)
  • Flashpoint (film, 1998)
  • Girl Next Door (1997)
  • Girl's Affair 16 (1998)
  • Girls Of Color 2 (1998)
  • Kitten (2001)
  • Ladies Lovin' Ladies 4 (1998)
  • Les' Be Friends (2005)
  • Lesbian Connection 4 (1997)
  • No Man's Land 16 (1997)
  • Slumber Party 5 (1999)
  • Up And Cummers 126 (2005)
  • Up Close And Personal 4 (1996)
  • Up Your Ass 3 (1996)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article