Nikki Rhodes

Publié le par Mémoires de Guerre

Nikki Rhodes (née le 20 janvier 1982 à Simi Valley en Californie) est une actrice pornographique américaine rousse, aussi connue sous les noms d'emprunt Nikki Rose, Nikki Roze et Nikki Coxxx. Elle commence sa carrière en 2006 à l'âge de 24 ans et est apparue dans 117 films. 

Nikki Rhodes

Carrière

Nikki Rhodes est née Nicole Stevenson et a grandi en Californie à Palmdale, Lancaster, Littlerock et dans d'autres endroits de la vallée d'Antelope. Elle s'identifie comme bisexuelle. 

Récompenses

  • AVN Award en 2009 dans la catégorie Most Outrageous Sex Scene dans le Night of the Giving Head

Filmographie

  • 2014 : Smells Like Teen Pussy
  • 2013 : Best Way Is A 3 Way
  • 2012 : Lesbian Spotlight: Faye Reagan
  • 2011 : Lesbian Spotlight: Nikki Rhodes
  • 2010 : Girl Games 1
  • 2009 : Girlvana 5
  • 2009 : Mother-Daughter Exchange Club 7
  • 2009 : Road Queen 12
  • 2009 : Road Queen 10
  • 2008 : Girlvana 4
  • 2007 : Bitch Banging Bitch 2
  • 2006 : Intimate Invitation 3

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article