Borth Michelle

Publié le par Mémoires de Guerre

Michelle Borth (née le 19 août 1978 à Secaucus, New Jersey, États-Unis) est une actrice et mannequin américaine. 

Borth Michelle

Carrière

Michelle Borth est née et a grandi à New York. Sa mère est d'origine italienne et possède une entreprise de rénovation, son père travaille pour le New York Times et elle a deux frères plus jeunes. Elle a étudié à l'université Pace de Manhattan, elle a obtenu son baccalauréat en beaux-arts en 2001, en théâtre et histoire de l'art. Depuis 2010, elle incarne le personnage de Catherine Rollins, la petite amie de McGarrett dans la série Hawaii 5-0. En mars 2014, son départ de la série est confirmé et la dernière apparition de l'actrice sera dans l'épisode final de la saison 4 diffusé le 8 mai 2014 aux États-Unis. Elle réapparaît dans la série lors du dernier épisode de la saison 5, les trois premiers épisodes de la saison 6 ainsi que l’épisode 7 de la saison 7, l’épisode 20 de la saison 8 et l'épisode 11 de la saison 9. 

Borth Michelle

Filmographie

  • 2002 : Apartment : Watermelon Girl
  • 2003 : Warnings : Katrina Munro
  • 2003 : Wonderland : Sonia
  • 2004 : The Sisterhood : Devin Sinclair
  • 2006 : Trespassers : Ashley
  • 2007 : Lucky You : petite amie de Josh Cohen
  • 2009 : TiMER : Steph DuPaul
  • 2013 : Easy Rider: The Ride Back : Vanessa Monteague
  • 2016 : Teenage Cocktail : Lynn Fenton
  • 2018 : Une inquiétante jeune fille au pair : Elise
  • 2019 : Shazam! de David F. Sandberg : Mary Bromfield, forme adulte magique

Télévision

  • 2005 : Komodo vs Cobra (téléfilm) : Susan Richardson
  • 2007 : Tell Me You Love Me (série télévisée) : Jamie
  • 2007 : New York, unité spéciale (téléfilm) : Avery Hemmings (saison 9, épisode 18)
  • 2007 : Supernatural (série télévisée) : Carmen Porter
  • 2009-2010 : Forgotten (série télévisée) : Candace Butler (Saison 1)
  • 2010 : The Line (série télévisée) : Sharon Perry (2 épisodes)
  • 2010 : Matadors (série télévisée) : Juliana Lodari (Saison 1)
  • 2011 : A Good Old Fashioned Orgy (téléfilm) : Sue
  • 2011 : Médecins de combat (série télévisée) : Major Rebecca Gordon
  • 2010-2020 : Hawaii 5-0 (série télévisée) : Catherine Rollins
  • 2018 : Mon fils, harcelé jusqu'à la mort (Conrad & Michelle: If Words Could Kill) (téléfilm) : Katie Rayburn

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article