DeWitt Rosemarie

Publié le par Mémoires de Guerre

Rosemarie Braddock DeWitt est une actrice américaine née le 26 octobre 1971 dans le Queens, à New York (États-Unis).

DeWitt Rosemarie
DeWitt Rosemarie
DeWitt Rosemarie

Carrière

Rosemarie Braddock DeWitt est la petite-fille de James J. Braddock, champion de boxe dans les années 1930. Elle a grandi à Hanover Township, dans le New Jersey, et a étudié à l'école de Whippany Park High School. Elle a étudié à l'université de Hofstra, où elle a été membre de la fraternité des Alpha Phi. Elle a étudié l'art au The Actors Center à New York. Elle débute à Broadway et au cinéma en 2004 dans le film Fresh Cut Grass. Elle se marie avec Ron Livingston en 2013 à San Francisco. Ils adoptent une fille, Gracie James Livingston, née le 29 avril 2013. 

Filmographie

  • 2001 : New York, unité spéciale (Law and Order: Special Victims Unit) : Gloria Palmera
    • Les Victimes (Série télévisée : Saison 2, épisode 13)
  • 2003 : Sex and the City : Fern
    • Une star est née (Série télévisée : Saison 6, épisode 6)
  • 2004 : Fresh Cut Grass : une actrice
  • 2005 : The Commuters : Trisha (Téléfilm)
  • 2005 : The Great New Wonderful : Debbie (segment David and Allison's Story)
  • 2005 : De l'ombre à la lumière (Cinderella Man) : Sara Wilson
  • 2005 : Buy It Now : Mom
  • 2005 : Rescue Me : Les Héros du 11 septembre (Rescue Me) : Heather
    • La famille s'agrandit (Série télévisée : Saison 2, épisode 5)
    • Instaurer le dialogue (Série télévisée : Saison 2, épisode 6)
  • 2006 : Shut Up and Sing : Dana
  • 2006 : Love Monkey : Abby Powell
    • The Window (Série télévisée : Saison 1, épisode 5)
  • 2006 : Doris : Doris
  • 2006 : Off the Black : Debra
  • 2007 : Purple Violets : Murph's Hamptons fling
  • 2006-2007 : Standoff : Les Négociateurs (Standoff) : Emily Lehman
  • 2007 : Queens Supreme : Rona Heller (Série télévisée)
    • That Voodoo That You Do (Série télévisée : Saison 1, épisode 12)
  • 2007-2010 : Mad Men : Midge Daniels (Série télévisée)
  • 2008 : Afterschool : professeur
  • 2008 : Rachel se marie (Rachel Getting Married) : Rachel
  • 2009 : Tenure : Beth
  • 2009-2011: United States of Tara : Charmaine (Série télévisée)
  • 2009 : How I Got Lost : Leslie
  • 2010 : The Company Men : Maggie Walker
  • 2011 : Margaret : Mme Marretti
  • 2011 : A Little Bit of Heaven : Renee Blair
  • 2012 : La Drôle de vie de Timothy Green
  • 2012 : Voisins du troisième type (The Watch) : Abby
  • 2012 : Promised Land de Gus Van Sant : Alice
  • 2012 : Ma meilleure amie, sa sœur et moi (Your Sister's Sister) de Lynn Shelton : Hannah
  • 2014 : Kill the Messenger de Michael Cuesta : Susan Webb
  • 2014 : Poltergeist : Amy Bowen
  • 2014 : Men, Women & Children de Jason Reitman : Rachel Truby
  • 2016 : La La Land : Laura
  • 2016-2017 : Le Dernier Seigneur (The Last Tycoon) : Rose Brady (Série télévisée)
  • 2017 : Black Mirror : Marie
    • Arkangel (Série télévisée : Saison 4, épisode 2)
  • 2018 : Arizona : Cassie
  • 2019 : Les Derniers Jours de Monsieur Brown (The Professor) : Veronica Brown

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article