Leonard Gloria

Publié le par Mémoires de Guerre

Gloria Leonard, née le 28 août 1940 dans le Bronx, New York, et morte le 3 février 2014, est une actrice de films érotiques américaine et éditrice du magazine pour hommes High Society.

Leonard Gloria

Carrière

Gloria Leonard grandit dans une famille juive. Elle travaille à Wall Street pendant trois à la désormais disparue Schweickart and Companyans et représentera Elektra Records. Elle a également travaillé pour diverses entreprises de relations publiques. Elle a commencé comme rédactrice pour Electra Records quand ils étaient « juste un petit bureau d'une pièce à Greenwich Village. J'ai travaillé pour le publiciste de Johnny Carson. J'ai de nombreuses années d'expérience en tant qu'écrivain. ».

Elle commence dans les films de sexploitation à 34 ans avec des réalisateurs comme Joseph W. Sarno pour The Trouble With Young Stuff ou The Opening of Misty Beethoven de Radley Metzger. Elle est une « Legends of Porn » (1974-2001). Elle est directrice du magazine pour hommes High Society (en) où elle raconte les secrets des stars. Elle est une féministe qui participe à l'organisation de la Free Speech Coalition. 

Récompenses

  • 1985 : AFAA Award - Best Actress pour Taboo American Style 1: The Ruthless Beginning (1985)
  • AVN Hall of Fame
  • XRCO Hall of Fame

Filmographie

  • Taboo American Style 1-4 (1985)
  • Hot Wire (1985)
  • Nina Is Taboo (1985)
  • She's So Fine (1985)
  • Phonesex Fantasies (1985)
  • New York Vice (1984)
  • Ladies of the Knight (1984)
  • Burlexxx (1984)
  • Bad Girls IV (1982)
  • Bizzare Moods (1982)
  • Real Estate (1982)
  • Silky (1981)
  • Roommates (1981)
  • Summer Beach House (1980)
  • Bon appétit (1980)
  • This Lady Is a Tramp (1980)
  • October Silk (1980)
  • Extreme Close-Up (1979)
  • Little Blue Box (1979)
  • N.Y. Babes (1979)
  • The Legend of Lady Blue (1979)
  • Misbehavin (1979)
  • All About Gloria Leonard (1978)
  • Fiona on Fire (1978)
  • Maraschino Cherry (1978)
  • Intimate Desires (1978)
  • Virgin Dreams (1977)
  • Joy (1977)
  • Heat Wave (1977)
  • Odyssey: The Ultimate Trip (1977)
  • The Trouble with Young Stuff (1977)
  • Water Power (1977)
  • Candy Lips (1976)
  • Les Nympho Teens (1976)
  • Souperman (1976)
  • Temptations (1976)
  • The Farmer's Daughters (1976)
  • The Opening of Misty Beethoven (1976)
  • Come to Me (1976)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article