Madison De La Garza

Publié le par Mémoires de Guerre

Madison Rose De La Garza, née le 28 décembre 2001 à Dallas au Texas, est une actrice américaine. Elle est connue pour son rôle de Juanita Solis, la fille de Gabrielle Solis, dans la série télévisée Desperate Housewives. Elle a fait également des apparitions dans Jonas Brothers : Living the Dream dans l'épisode Rock Star in Training et dans le film de Disney Channel Princess Protection Program avec Demi Lovato, qui n'est autre que sa demi-sœur. 

Madison De La Garza

Carrière

Madison De La Garza est née à Dallas (Texas). Sa mère est Dianna De La Garza (née Dianna Lee Smith) et son père Eddie De La Garza. Elle est la demi-sœur maternelle de la chanteuse et actrice Demi Lovato et de Dallas Lovato. Elle apparaît dans des vidéos YouTube de sa sœur Demi et est aussi une très bonne amie de Frankie Jonas, le petit frère des Jonas Brothers. C'est d'ailleurs grâce à sa sœur Demi Lovato qu'elle se fait connaître du public. Elle obtient notamment un rôle régulier dans la série à succès Desperate Housewives où elle incarne Juanita Solis, l'aînée des filles de Gabrielle (Eva Longoria) et Carlos Solis (Ricardo Chavira). 

Filmographie

  • 2016 : Caged No More : Constanza : 
  • 2017 : Demi Lovato: Simply Complicated : Herself : Documentary film
  • 2017 : Gnome Alone : Tiffany / Chelsea : Voice
  • 2018 : Subject 16 : Sophia : Short film 

Télévision

  • 2008 : Jonas Brothers: Living the Dream : Elle-même
  • 2008-2012: Desperate Housewives : Juanita Solis - Série TV (72 épisodes)
  • 2009 : Princess Protection Program : Mission Rosalinda : figurante (téléfilm)
  • 2009 : Sonny With A Chance: Sonny plus petite (Les boutons d'or, Saison 1)
  • 2014 : Bad Teacher : Kelsey (7 épisodes) (personnage principal)
  • 2014 : Bonne Chance Charlie : Zoé : (saison 4 épisode 18)
  • 2014 : Muertoons : Bibi (voix)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article