Delgado Chiquinquirá

Publié le par Mémoires de Guerre

Chiquinquirá Delgado, née le 7 août 1972 à Maracaibo au Venezuela, est une actrice et mannequin vénézuélienne. 

Delgado Chiquinquirá
Delgado Chiquinquirá

Vie privée

De 1991 à 1999, elle a été mariée à Guillermo Dávila. De 2004 à 2010, elle a été mariée à Daniel Sarcos.

Filmographie

  • 1996 : TV Time (série télévisée) : l'invitée du Show
  • 1999 : Calypso (série télévisée) : Margarita Luisa Volcán 'La Grande' (80 épisodes)
  • 2000 : María Rosa, búscame una esposa (es) (série télévisée) : Eva Amador (119 épisodes)
  • 2002 : Mambo y canela (série télévisée, 3 épisodes)
  • 2003-2004 : Cosita rica (es) (série télévisée) : Victoria 'Vicky' Cárdenas (271 épisodes)
  • 2010 : Mira Quién Baila (série télévisée) : elle-même, l'invitée
  • 2011 : The 12th Annual Latin Grammy Awards (émission télévisée) : elle-même, la présentatrice
  • 2011 : Pimp Bullies : Monica
  • 2012 : 30 Rock (série télévisée) : Telemundo Anchor
  • 2012 : Cuento Sin Hadas : Sofia
  • 2013 : HitStreak (mini-série) : Isabel
  • 2004-2013 : ¡Despierta América! (série télévisée) : elle-même, l'hôtesse (12 épisodes)
  • 2015 : Nuestra Belleza Latina (série télévisée) : elle-même, l'hôtesse

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article