Baudaux Chantal

Publié le par Mémoires de Guerre

Chantal Nathaly Baudaux Jiménez, née le 4 janvier 1980 à Caracas au Venezuela, est une actrice et mannequin vénézuélienne.

Baudaux Chantal

Carrière

Elle a fait ses débuts en tant qu'actrice en 1998 dans le telenovela Hoy te vi. Elle est surtout connue pour son rôle dans le telenovela La mujer de Judas. 

Filmographie

  • 1998 : Hoy te Vi : Jessica Linares Urdaneta : (TV Series)
  • 2000 : Mis 3 Hermanas : Beatriz Estrada Rossi : (TV Series)
  • 2001 : Carissima : Adriana Libordo : (TV Series)
  • 2002 : La Mujer de Judas : Gloria Leal : (TV Series) (2002–03)
  • 2003 : La Cuaima : Alfonsina Rossi : (TV Series)
  • 2004 : Negra Consentida : Viviana Altúnez Meaño : (TV Series)
  • 2004 : Natalia de 8 a 9 : Natalia : 
  • 2005 : Amantes (telenovela) : Isabel Sarmiento : (TV Series)
  • 2007 : Dr. G y las Mujeres : Susyquiú : (TV Series)
  • 2007 : Señor Presidente : Camila Canales : 
  • 2008 : Pensión Amalia : Cristina : 
  • 2009 : Calle luna, Calle sol : Gabriela Bustamante : (TV Series) 

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article