Sepúlveda Carolina

Publié le par Mémoires de Guerre

Carolina Sepúlveda, née le 15 août 1982 à Cúcuta en Colombie, est une actrice et modèle colombienne. 

Sepúlveda Carolina

Filmographie

  • 2004 : La septima puerta (série télévisée) : Luisa Zapata
  • 2004 : La viuda de la mafia (série télévisée) : Maria
  • 2008 : Infieles anónimos (série télévisée) : Ingrid
  • 2008 : Sin senos no hay paraíso (série télévisée) : Ximena (59 épisodes)
  • 2009 : Victorinos (série télévisée) : Victorina Salinas
  • 2009 : Gabriela giros del destino (série télévisée) : Veronica Maldonado
  • 2011 : Sexo, mentiras y muertos : Lorena
  • 2011 : 3 Milagros (série télévisée) : lieutenant Sachica
  • 2016 : La Hermandad (série télévisée) : Rocio (14 épisodes)
  • 2016-2017 : Sin senos sí hay paraíso (série télévisée) : Ximena Fonseca (95 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article