Ennenga India

Publié le par Mémoires de Guerre

India Ennenga est une actrice de télévision américaine née le 16 novembre 1994 à New York. 

Ennenga India

Carrière

Elle est connue pour son rôle de Sofia dans la série Treme (lancée en 2010). 

Filmographie

  • 2008 : The Last International Playboy : Sophie
  • 2008 : The Women : Molly Haines
  • 2010 : Multiple Sarcasms : Elizabeth
  • 2018 : Charlie Says de Mary Harron : Linda Kasabian

Télévision

  • 2006 : Pinky Dinky Doo : Pinky (voix)
  • 2010– : Treme : Sofia Bernette
  • 2014- : The Returned : Camille / Lena Winship jeune

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article