Guerra Victória

Publié le par Mémoires de Guerre

Victória Guerra, née le 16 avril 1989 à Loulé (district de Faro, au Portugal), est une actrice portugaise. 

Guerra Victória

Récompenses et distinctions

  • 2013 : Globos de Ouro de la révélation pour Linhas de Wellington, As Linhas de Torres Vedras et Dancin' Days (film et séries de 2012)
  • 2016 : Globos de Ouro de la meilleure actrice pour Amor Impossível (2015)
  • 2017 : Berlinale : Shooting Star
Guerra Victória

Filmographie

  • 2011 : Catarina e os Outros : Catarina
  • 2011 : Amanhã Nunca Mais : Juju
  • 2011 : Yakun
  • 2012 : Lines of Wellington (Linhas de Wellington) : Clarissa
  • 2013 : Real Playing Game : Driver
  • 2014 : Casanova Variations : Sophie
  • 2015 : Cosmos : Lena
  • 2015 : Amor Impossível : Cristina
  • 2016 : À jamais : Marie
  • 2017 : The Wilde Wedding : Saffron
  • 2018 : Aparição : Sofia
  • 2018 : Le Cahier noir : Marie-Antoinette
  • 2019 : L'Ange gardien (Variações) de João Maia : Rosa Maria

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article