Acosta Juana

Publié le par Mémoires de Guerre

Juana Acosta Restrepo, née à Cali (Valle del Cauca, Colombie) le 28 novembre 1976, est une actrice colombienne. 

Acosta Juana

Carrière

Juana fut mariée à Ernesto Alterio, de 2003 à 2018, avec qui elle a eu une fille, Lola, en 2006. Elle est la sœur de Valentina Acosta, aussi actrice. Elle réside actuellement en Espagne où elle a effectué la majeure partie de sa carrière. 

Acosta Juana

Filmographie

  • 1998 : Golpe de estadio
  • 1999 : Es mejor ser rico que pobre
  • 2000 : Kalibre 35
  • 2000 : Juegos bajo la luna
  • 2002 : Javier ya no vive solo
  • 2005 : A golpes
  • 2005 : Los 2 lados de la cama
  • 2006 : Bienvenido a casa
  • 2010 : Una hora más en Canarias
  • 2011 : El cartel de los sapos
  • 2013 : Libertador
  • 2013 : 11.6
  • 2014 : Le règne de la beauté
  • 2015 : Tiempo sin aire
  • 2015 : Anna
  • 2016 : Acantilado
  • 2017 : Perfectos desconocidos d'Álex de la Iglesia
  • 2018 : Jefe

Télévision

  • 1995 : Mascarada : Mariana Carbo
  • 1999 : La dama del pantano : Madame De Blemont
  • 2011 : Les Beaux Mecs : Olga (jeune)
  • 2014-2016 : Velvet  : Sara Ortega
  • 2017 : Caïn : Annie Hoste
  • 2019 : Vernon Subutex : Pamela Kant

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article