Townsend Nadia

Publié le par Mémoires de Guerre

Nadia Townsend née le 1983 à Sydney, est une actrice australienne.

Townsend Nadia

Carrière

Elle est née à Sydney et a grandi dans le quartier de Gladesville. 

Filmographie

  • 2001 : Blue Neon : Bec
  • 2001 : Neophytes and Neon Lights : Atari
  • 2003 : Danny Deckchair : Linda Craig
  • 2005 : Puppy : Liz
  • 2007 : What They Don't Know : Lucy
  • 2007 : Monkeynaut : Able (voice) : 
  • 2009 : Prédictions : Grace Koestler
  • 2010 : The Zombie Monologues : Annie
  • 2012 : Forget the Noise : Florence
  • 2013 : Ten Forty-Five : Gunslinger
  • 2016 : Restoration : Emma Laws
  • 2017 : Concealed : Sallie
  • 2019 : Little Monsters : Sara 

Télévision

Téléfilms

  • 2001 : Head Start : Clare Gormley 
  • 2002 : My Hero : : Episode: "Zero Tolerance"
  • 2002 : Farscape : Kim Kupperstein : Episode: "Kansas"
  • 2004 : Fireflies : Fifi Sharp : 
  • 2005 : Life : Nina Pink : film TV
  • 2005–06 : headLand : MJ Finnegan : 
  • 2007 : Sea Patrol : Clair Watts : Episode: "Rescue Me"
  • 2007 : Chandon Pictures : Zoe : Episodes: "Champion Charles", "White Ants"
  • 2009–2011 : City Homicide : Allie Kingston : 
  • 2011 : Rush : Sarah : Episode: "4 à 13"
  • 2013 : Home and Away : Dr. Peta Bradley : 
  • 2014 : Old School : Rebecca : Episode: "Smash Repairs"
  • 2015 : Love Child : Eleanor : Episodes: "5", "6"
  • 2015 : Fresh Blood Pilot Season : : Episode: "Wham Bam Thank You Ma'am"
  • 2016 : Brock : Pauline Moffat : Minisérie 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article