Addams Aubrey

Publié le par Mémoires de Guerre

Aubrey Addams est une actrice de films pornographiques américaine née le 25 mai 1987 à Westfield, dans le New Jersey. 

Addams Aubrey

Carrière

Aubrey Adams a effectué sa scolarité dans la ville de Summit au New Jersey. Elle était dans le club théâtre de son école et une cheerleader. En 2005, elle est diplômée du Fashion Institute of Technology de New York elle quitte les études. En janvier 2006, elle rencontre John the Stutterer du The Howard Stern Show, elle commence les films pornographiques. Elle veut faire carrière alors elle s'installe à Los Angeles où elle prend contact avec le studio Red Light District. Mais elle se spécialise dans le style éjaculation faciale ou creampie. 

Récompenses et nominations

  • 2006 : Nomination - XRCO's Cream Dream
  • 2006 : Nomination - XRCO's New Starlet
  • 2007 : FAME nominée finalist - Favorite Female Rookie
  • 2007 : NightMoves Award nominée - Best New Starle
  • 2009 : AVN Award nominée – Best All-Girl Group Sex Scene – Girlvana 4

Filmographie

  • 2013 : Pleasure or Pain : Adélaide
  • 2006 : Pussy Party 17
  • 2007 : Ass Worship 10
  • 2008 : Girlvana 4
  • 2008 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialist 01
  • 2009 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 1
  • 2010 : Anal Buffet 3
  • 2011 : Beverly Hillbillies XXX: A XXX Parody
  • 2012 : All Girls All the Time 2
  • 2013 : Ass Of My Dreams 1
  • 2014 : Hunting Young Ass
  • 2015 : Hot And Mean 13
  • 2016 : My Sister's Hot Friend 50
  • 2017 : All My Thongs Are Too Small

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article