Cara Lott

Publié le par Mémoires de Guerre

Cara Lott , née le 16 août 1961 à Huntington Beach, Californie (États-Unis) et morte le 19 mars 2018 dans le comté d'Orange, Californie (États-Unis) est une actrice de films pornographiques américaine. 

Cara Lott

Carrière

Cara Lott a grandi dans une famille catholique de classe moyenne à Huntington Beach, en Californie. Cara a commencé sa carrière dans l’industrie du divertissement pour adultes à l’âge de dix-huit ans après avoir demandé à une amie de prendre une photo Polaroid d’elle portant de la lingerie sur le piano familial. Lott a envoyé cette photo au magazine Hustler et, quelques mois plus tard, elle est devenue la pochette et la couverture du numéro de décembre 1981. Cara s’est ensuite inscrite à l’agence de mannequins World Modeling Agency à Sherman Oaks, en Californie, et a posé pour des séances de photos pour des magazines pour hommes comme Club, Cheri, Velvet, Genesis et High Society. Lott commença peu après à se produire dans des films hardcore explicites et, après s’être établi dans l’industrie adulte, prit la route comme danseuse dans des clubs de gentlemen en Amérique, au Canada et au Japon. 

En 1991, Cara a fait une pause dans le porno pour retourner à l’université et obtenir un diplôme en sciences de la santé. Cara est ensuite retourné à la performance dans les films hardcore en 1997. Après une autre interruption, Lott a fait un deuxième retour en Janvier 2005 comme un modèle de plus de quarante dans les magazines pour hommes et un MILF / cougar performer dans le tarif X-rated. Cara a été intronisée au Temple de la renommée de l’AVN en 2006. Ses passe-temps comprenaient la pêche, le surf, le camping, la randonnée, le ski, la plongée sous-marine, le kayak et la natation en eau libre. Lott est décédé à l’âge de 56 ans après une longue bataille contre une maladie débilitante le 19 mars 2018.

Récompenses et nominations

Récompenses

  • 2006 AVN Award Hall of Fame
  • 2006 Legends of Erotica Awards Hall of Fame

Filmographie

  • 2009 Grandma Goes Lesbo 3 (Video)
  • 2009 Old Fuckers 4 (Video)
  • 2007 G.I.L.T.F. 9 (Video)
  • 2007 Momma Knows Best 3 (Video)
  • 2007 Share My Cock! 8 (Video)
  • 2006 I Touch Myself 2 (Video)
  • 2006 MILF Fever 4 (Video)
  • 2006 MILF Shakes (Video)
  • 2006 My Friend's Hot Mom 3 (Video)
  • 2006 Solo Over 40 8 (Video)
  • 2006 World's Oldest Gangbang (Video)
  • 2006 Flasher (Video)
  • 2005 Hot 50+ 20 (Video) (as Cara Lott)
  • 2005 Mature Kink Orgy (Video)
  • 2005 Mature Kink Orgy #2 (Video)
  • 2005 Mature Kink Orgy #5 (Video)
  • 2005 Mature Women with Younger Girls Orgy (Video)
  • 2005 Sharing My Wife (TV Series)
  • 2005 M.I.L.F. Cruiser 4 (Video)
  • 1999 The World's Luckiest Black Man (Video)
  • 1998 Eye Candy (Video)
  • 1998 Harem 74 (Video)
  • 1998 Heartfelt 2 (Video)
  • 1997 Shades of Blonde (Video)
  • 1997 Sexcape (Video)
  • 1996 Ass Lovers Special (Video)
  • 1993 Diamond Collection Double X 78 (Video)
  • 1993 Scent of a Wild Woman
  • 1991 1-800-TIME (Video)
  • 1991 Hard to Handle (Video)
  • 1991 The Maltese Phallus
  • 1990 Do It in the Road
  • 1990 Fantasy Drive
  • 1990 Internal Affair
  • 1990 Ravaged!
  • 1990 Secretaries
  • 1990 Sex and the Single Girl (Video)
  • 1990 Sno Bunnies
  • 1989 Danny Does Em All (Video)
  • 1989 Frat Brats
  • 1989 Joined!: The Siamese Twins (Video)
  • 1989 Lace (Video)
  • 1989 Leather and Lace (Video)
  • 1989 No More Mr. Nice Guy
  • 1989 Peeping Passions
  • 1989 Separated
  • 1989 Tales of the Golden Pussy
  • 1988 Abracadabra (Video)
  • 1988 A Taste of Pleasure
  • 1988 Blow Job Babes (Video)
  • 1988 Days Gone Bi (Video)
  • 1988 Diamond Collection Double X 16 (Video)
  • 1988 Double Agent (Video)
  • 1988 Endless Lust (Video)
  • 1988 Fireball
  • 1988 Hot Rods (Video)
  • 1988 Incessant
  • 1988 Matched Pairs
  • 1988 Panting at the Opera (Video)
  • 1988 Pleasure Principle (Video)
  • 1988 The Days of Our Wives
  • 1987 A Tasty Kind of Love
  • 1987 Bi Heat 3
  • 1987 Blondes on Fire
  • 1987 Caught by Surprise (Video)
  • 1987 Club Head
  • 1987 Club Taboo (Video)
  • 1987 Deep Inside Trading
  • 1987 Good Lust Charm (Video)
  • 1987 Monkey Business
  • 1987 Our Naked Eyes
  • 1987 Party Doll (Video)
  • 1987 Pay the Lady (Video)
  • 1987 Sex Change Girls
  • 1987 Star Cuts 40: Cara Lott (Video short)
  • 1987 The Color of Honey (Video)
  • 1987 The Deep Insiders (Video)
  • 1987 The Pleasure Machine (Video)
  • 1987 Unbelievable Orgies
  • 1987 Striptease
  • 1986 Aerobics Girls Club (Video)
  • 1986 Bad Girls IV
  • 1986 Bisexual Fantasies
  • 1986 Dirty Harriet (Video)
  • 1986 Ladies in Heat (Video)
  • 1986 Mantrap
  • 1986 Nasty Habits (Video)
  • 1986 Sophisticated Women (Video)
  • 1986 Up to No Good (Video)
  • 1986 Paiement cash
  • 1986 Night Prowlers
  • 1986 The Ginger Effect (Video)
  • 1985 Bi-Coastal
  • 1985 Blondie
  • 1985 California Girls 3
  • 1985 Daddy's Girls
  • 1985 Desperately Seeking Suzie... (Video)
  • 1985 Double Down (Video)
  • 1985 Glamour Girl 5
  • 1985 Hot Blooded
  • 1985 It's My Body (Video)
  • 1985 Les dessous d'Hollywood (Video)
  • 1985 Midslumber's Night Dream (Video)
  • 1985 Physical II (Video)
  • 1985 Sex Shoot (Video)
  • 1985 Sizzling Suburbia (Video)
  • 1985 Sounds of Sex
  • 1985 Spermbusters (Video)
  • 1985 Stolen Lust
  • 1985 Tailhouse Rock (Video)
  • 1985 The Good Time Girls
  • 1985 The Heat Is On (Video)
  • 1985 Trashy Lady
  • 1985 Watch My Lips
  • 1985 Chaleurs!
  • 1984 Companions (GVC-122) (Video)
  • 1984 Daddy Doesn't Know (Video)
  • 1984 Frisky Business
  • 1984 From Russia with Lust
  • 1984 Hot Spa (Video)
  • 1984 I Like to Be Watched (Video)
  • 1984 Inside Little Oral Annie
  • 1984 Sexdance Fever
  • 1984 Shave Tail (Video)
  • 1984 Star 84, the Tina Marie Story
  • 1984 The Newcomers (Video)
  • 1984 Where the Girls Are (Video)
  • 1984 Body Double
  •  1984 China and Silk
  • 1984 Toujours plus
  • 1983 Blue Interview (Video)
  • 1983 Jouissances sur canapés
  • 1983 Passion for Bondage (Video)
  • 1983 Playing with Fire
  • 1983 Putains obscènes
  • 1983 Rear Action Girls (Video)
  • 1983 Secrets of Stage Five
  • 1983 Shades of Ecstasy
  • 1983 Sweet Young Foxes
  • 1983 The Erotic Adventures of Dr. Storm
  • 1983 Satisfactions
  • 1982 Bizarre Women
  • 1982 Foreplay
  • 1982 Mandy's Executive Sweet (Video)
  • 1982 Real Estate (as Mona Carr)
  • 1982 Talk Dirty to Me: Part 2
  • 1982 Women Who Seduce Men
  • 1982 Suze's Centerfolds 5 (Video)
  • 1982 Taboo II
  • 1981 Swedish Erotica 37
  • 1981 Swedish Erotica 38

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article