Cole Jayden

Publié le par Mémoires de Guerre

Jayden Cole, née le 9 octobre 1985 à Huntington Beach en Californie, est une actrice américaine de films érotiques et pornographiques lesbiennes. 

Cole Jayden

Carrière

Elle a été Penthouse pet of the month en décembre 2009. Jayden est ouvertement lesbienne.

Cole Jayden

Filmographie

Film érotique

  • 2010 : Bikini Royale 2 : Jill X
  • 2010 : Bikini Jones and the Temple of Eros : la fille de la soirée
  • 2010 : Bikini Frankenstein : Eve
  • 2011 : Life on Top (série télévisée) : Melissa
  • 2012 : Focus the Series (série télévisée)
  • 2013 : 7 Lives Exposed (série télévisée) : Stacy
  • 2014 : Weekend Sexcapades (téléfilm) : Annie
  • 2015 : Carnal Wishes (téléfilm) : Rachel
  • 2016 : Submission (série télévisée) : Courtney
  • 2016 : Hot and Mean (série télévisée)

Film pornographique

  • 2009 : Uncontrollable
  • 2010 : We Live Together 13
  • 2010 : We Live Together 16
  • 2010 : Pin-up Girls 5
  • 2011 : I Am Jayden
  • 2011 : Lesbian Seductions: Older/Younger 36
  • 2012 : Women Seeking Women 86
  • 2012 : Allie Haze Loves Girls
  • 2013 : We Live Together 26
  • 2013 : We Live Together 27
  • 2013 : Molly's Life 21
  • 2014 : I Don't Like Boys
  • 2014 : Tongue Me Down
  • 2015 : Cougar and Kitten Tales
  • 2015 : Penthouse Pet: All Girl Retreat
  • 2016 : Women Seeking Women 127
  • 2016 : Women Seeking Women 135
  • 2017 : Lesbian Seductions: Older/Younger 58
  • 2017 : Lesbian Seductions: Older/Younger 59
  • 2018 : Lesbian Seductions: Older/Younger 61
  • 2018 : Women Seeking Women 155
  • 2018 : Women Seeking Women 156
  • 2018 : Mother-Daughter Exchange Club 54

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article