Joyce Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Joyce est une actrice américaine qui joue principalement dans des films fantastiques et des films érotiques lesbiens. 

Joyce Barbara

Filmographie

  • 1997 : Desire : Jean Cody
  • 1998 : Play Dead
  • 1999 : Sextrospective
  • 1999 : Eaten Alive: A Tasteful Revenge (court métrage) : Trish, le Boss
  • 2001 : Hayride Slaughter
  • 2001 : Little Shop of Erotica : Rebecca
  • 2001 : The Sexy Sixth Sense : doctoresse Willies
  • 2001 : Witchbabe: The Erotic Witch Project 3 : Miss Chaste
  • 2001 : Slave Girls on the Auction Block 1313 : Carlota
  • 2002 : Roxanna (court métrage) : la psychiatre
  • 2002 : The Vegas Showgirl Strangler : Holly
  • 2002 : Misty Mundae: School for Lust : Miss Beezle
  • 2003 : The Lord of the G-Strings: The Femaleship of the String : Araporn
  • 2003 : Flesh for the Beast : Irene
  • 2004 : Acrimony : Max
  • 2004 : Dr. Horror's Erotic House of Idiots : Gwen / Maria / l'infirmière
  • 2005 : The Infiltrators : Captain Zara
  • 2006 : Shadow: Dead Riot : la détenue
  • 2007 : Skin Crawl : Elizabeth
  • 2009 : Gone with the Wieners : Mrs. Green

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article