Obbeek Hannah

Publié le par Mémoires de Guerre

Hannah Obbeek, née le 24 avril 1998 aux Pays-Bas, est une actrice néerlandaise. 

Obbeek Hannah

Filmographie

  • 1999 : Een vrouw van het noorden : Emilies dochter
  • 1999 : Rembrandt de Charles Matton : Titus
  • 2000 : Hanna lacht : Hanna
  • 2008 : Marathon girl : Julie
  • 2010 : Briefgeheim de Simone van Dusseldorp : Eva
  • 2012 : Achtste-groepers huilen niet de Dennis Bots : Akkie
  • 2013 : Bobby en de geestenjagers de Martin Lagestee : Sanne
  • 2014 : Les Boxtrolls : Stem van Winnie
  • 2014 : Onder het hart de Nicole van Kilsdonk : Sofie
  • 2014 : Moordvrouw : Mirthe Vermeer
  • 2015 : Bloed, zweet & tranen : La fille de Tim Griek
  • 2018 : Bladgoud : Abbey

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article