Antonia Campbell-Hughes

Publié le par Mémoires de Guerre

Antonia Campbell-Hughes, née le 7 septembre 1982, est une actrice nord-irlandaise. 

Antonia Campbell-Hughes

Filmographie

  • 2005 : Breakfast on Pluto : Stripper
  • 2009 : Bright Star : Abigail
  • 2010 : When Harvey Met Bob : Marsha Hunt
  • 2011 : The Task : Angel
  • 2011 : Albert Nobbs : Emmy
  • 2012 : Storage 24 : Shelley
  • 2012 : Kelly + Victor : Kelly
  • 2013 : 3096 : Natascha Kampusch
  • 2013 : Under the Skin : Alien
  • 2014 : The Canal : Claire
  • 2015 : Les Cowboys : Emma
  • 2017 : Split : Shelley
  • 2018 : Paul, Apôtre du Christ (Paul, Apostle of Christ) de Andrew Hyatt : Irenica
  • 2019 : Never Grow Old d'Ivan Kavanagh : Maria Pike

Télévision

  • 2005 : Casualty (série télévisée) : Avril Skinner
  • 2006 : Blackbeard: Terror at Sea : Louis Arrot
  • 2006 : Affaires non classées : Fenella Lee
  • 2007 : The Life and Times of Vivienne Vyle : Abigail
  • 2007 : Coming Up (série télévisée) : Carly
  • 2009 : Free Agents (série télévisée) : Lucy
  • 2009 : MI-5 (série télévisée) : Nina Gevitsky
  • 2010 : Material Girl (série télévisée) : Plum
  • 2011 : Lead Balloon : Sam
  • 2011 : Inspecteur Lewis (série télévisée) : Chloe Brooks
  • 2015 : London Spy : Magician

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article