Grepi Alejandra

Publié le par Mémoires de Guerre

Alejandra Grepi est une actrice espagnole née le 6 avril 1962. 

Grepi Alejandra

Filmographie

  • 1980 : Hay un fantasma en mi cama : Baroness
  • 1980 : Hijos de papá : María Antonia
  • 1982 : Nefele y las seductoras de Lesbos
  • 1982 : Freddy, el croupier
  • 1982 : Tac-tac
  • 1982 : Adulterio nacional
  • 1982 : Los Autonómicos
  • 1984 : Playboy en paro
  • 1984 : Dos mejor que uno
  • 1986 : Oficio de muchachos : Carmen
  • 1986 : Hay que deshacer la casa
  • 1987 : El bosque animado : Hermelinda
  • 1990 : La Cruz de Iberia : Paloma
  • 1990 : Detectives sin piedad
  • 1990 : La Forja de un rebelde (feuilleton TV) : Concha
  • 1990 : El Anónimo... ¡vaya papelón! : Charo
  • 1991 : El Quijote de Miguel de Cervantes (feuilleton TV) : Luscinda
  • 1991 : Le Roi ébahi (El Rey pasmado) : Doña Bárbara
  • 1992 : Primer amor (série TV)
  • 1992 : La Mujer de tu vida 2: Las mujeres de mi vida (TV)
  • 1992 : Los Mares del sur : Charo
  • 1993 : ¿Por qué lo llaman amor cuando quieren decir sexo? : Celia
  • 1994 : Historias de la puta Mili (série TV) : La capitana médico
  • 1994 : La Leyenda de la doncella : Marcela
  • 1996 : Brujas : Mujer de la heladería
  • 1997 : Los Siete pecados capitales : Avaricia
  • 2002 : Salvaje (TV) : Verónica
  • 2013 : Le Légendaire n°17 (Легенда № 17) de Nikolaï Lebedev : Begonia

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article