Mostaza Montse

Publié le par Mémoires de Guerre

Montse Mostaza est une actrice catalane 

Mostaza Montse

Filmographie

  • 1996 : Tot verí : Pam
  • 1998 : Les Amants du cercle polaire : Chica
  • 1999 : Pourquoi pas moi ?: Tina
  • 2001 : Tuno negro : Sandra
  • 2003 : Diario de una becaria  : Blanca
  • 2003 : Ouija : Clara
  • 2004 : Le Crime farpait (Crimen ferpecto) : Helena
  • 2007 : Cosmos : Ana
  • 2008 : Lazos rotos
  • 2009 : Bullying : Une présentatrice
  • 2014 : Fuego : Marina
  • 2015 : Amama : Galerista

Télévision

  • 1996 : Nissaga de poder : Laura Vilalta
  • 1997 : Nova ficció
  • 1999 : Pepe Carvalho : Bea
  • 2000 : Happy House : Pepa
  • 2001 : Mi teniente : Candela
  • 2001 : Un chupete para ella : Lucrecia Nabo
  • 2002 : Viva S Club : Une serveuse
  • 2003 : Por estar contigo : Tina
  • 2005 : El auténtico Rodrigo Leal : Gloria
  • 2005 : Velvetina
  • 2006 : Películas para no dormir : Gloria
  • 2006 : Matrimonio con hijos
  • 2008 : Guante blanco : La maîtresse de Román
  • 2008 : La familia Mata
  • 2008 : La máquina de pintar nubes
  • 2009 : Hay alguien ahí : Rebeca Santos
  • 2009-2010 : Unió musical da Capo : Montse
  • 2012 : Gernika bajo las bombas  : Enfermera
  • 2014 : Cuéntame : Azafata

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article