Persson Essy

Publié le par Mémoires de Guerre

Essy Persson est une actrice suédoise née le 15 juin 1941 à Göteborg (Suède). 

Persson Essy

Filmographie

  • 1965 : Flygplan saknas : Eva
  • 1965 : Moi, une femme (Jag - en kvinna) : Siv
  • 1965 : Slå først, Frede! : Sonja
  • 1966 : Träfracken : Nurse Berit
  • 1966 : Åsa-Nisse i raketform : Journalist
  • 1967 : Das Rasthaus der grausamen Puppen : Betty Williams
  • 1967 : 4, 3, 2, 1, objectif Lune (...4 ...3 ...2 ...1 ...morte) : Thora
  • 1968 : Lejonsommar : Eliza
  • 1968 : Thérèse et Isabelle de Radley Metzger : Therese
  • 1970 : Les Crocs de Satan (Cry of the Banshee) de Gordon Hessler : Lady Patricia Whitman
  • 1970 : Söderkåkar (feuilleton TV) : Maj-Britt
  • 1971 : Väckning kl. 06.00 (TV)
  • 1971 : Vill så gärna tro : Agneta
  • 1972 : Köpmanshus i skärgården, Ett (feuilleton TV)
  • 1980 : Blomstrande tider : Doris
  • 1983 : Profitörerna (feuilleton TV)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article