Ciardi Francesca

Publié le par Mémoires de Guerre

Francesca Ciardi, née le 26 juillet 1954 à Rome, est une actrice italienne. 

Ciardi Francesca

Carrière

Elle est notamment connue pour avoir participé au film de Ruggero Deodato, Cannibal Holocaust, sorti en 1980. 

Filmographie

  • 1980 : Cannibal Holocaust : Faye Daniels
  • 1980 : Eroina : Pusher
  • 2016 : Death Walks : Lucrezia
  • 2017 : Carly & Paolo : Isabella

Télévision

  • 1981 : Storia di Anna (Série TV) : La fille avec le chien
  • 1985 : Caccia al ladro d'autore (Série TV) : La fille avec le pin
  • 1987 : Lo scomparso (Téléfilm) : Mariolina

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article