Dei Diana

Publié le par Mémoires de Guerre

Diana Dei, née Agnese Mancinelli le 1er mars 1914 à Rome et morte le 3 janvier 1999 dans la même ville, est une actrice de théâtre et de cinéma italienne. Elle fut l'épouse de l'acteur Mario Riva. 

Dei Diana

Filmographie

  • 1939 : Follie del secolo d'Amleto Palermi
  • 1941 : Mamma de Guido Brignone
  • 1941 : Luna di miela de Giacomo Gentilomo
  • 1941 : È caduta una donna d'Alfredo Guarini
  • 1942 : Rossini de Mario Bonnard
  • 1947 : Il vento m'ha cantato una canzone de Camillo Mastrocinque
  • 1948 : Il barone Carlo Mazza de Guido Brignone
  • 1950 : I cadetti di Guascogna de Mario Mattoli
  • 1951 : Totò terzo uomo de Mario Mattoli
  • 1951 : Arrivano i nostri de Mario Mattoli
  • 1952 : Il folle di Marechiaro de Roberto Roberti
  • 1954 : Il Paese dei campanelli de Jean Boyer
  • 1954 : Scuola elementare d'Alberto Lattuarda
  • 1954 : Il medico dei pazzi de Mario Mattoli
  • 1954 : Madonna delle rose d'Enzo Di Gianni
  • 1955 : Rosso e nero de Domenico Paolella
  • 1955 : Motivo in maschera de Stefano Canzio
  • 1955 : Bravissimo de Luigi Filippo D'Amico
  • 1956 : Nos plus belles années de Mario Mattoli
  • 1957 : Arrivano i dollari! de Mario Costa
  • 1958 : Totò, Peppino e le fanatiche de Mario Mattoli
  • 1958 : Il terribile Teodoro de Roberto Bianchi
  • 1958 : Sergente d'ispezione de Roberto Savarese
  • 1958 : Mia nonna poliziotto de Steno
  • 1959 : Perfide ma... belle! de Giorgio Simonelli
  • 1981 : Pierino contro tutti de Marino Girolami
  • 1982 : Pierino colpisce ancora de Marino Girolami
  • 1982 : Giggi il bullo de Pier Francesco Pingitore
  • 1982 : Il buon soldato de Franco Brusati
  • 1986 : Il Bi e il Ba de Maurizio Nichetti

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article