Grant Rodney Arnold

Publié le par Mémoires de Guerre

Rodney Arnold Grant, né le 9 mars 19591 à Macy dans le Nebraska, est un acteur américain. Nord-Amérindien, il est de la tribu des Omahas. 

Grant Rodney Arnold

Filmographie

  • 1990 : Danse avec les loups : Cheveux au vent
  • 1991 : Son of the Morning Star : Crazy Horse
  • 1993 : Geronimo : Mangas
  • 1998 : Stargate SG-1 : épisode 13 (Les esprits : Spirits)
  • 1999 : Wild Wild West : Hudson
  • 2010 : Genghis Khan : Jamuga

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article