Bonuglia Maurizio

Publié le par Mémoires de Guerre

Maurizio Bonuglia, né en 1943 à Rome, est un acteur et réalisateur italien. 

Bonuglia Maurizio

Filmographie

  • 1967 : Trio, de Gianfranco Mingozzi
  • 1968 : Le Gendarme se marie (Calma ragazze, oggi mi sposo), de Jean Girault
  • 1968 : Les Protagonistes (I protagonisti), de Marcello Fondato
  • 1968 : Top Sensation, de Ottavio Alessi
  • 1969 : Exécutions (Un detective), de Romolo Guerrieri
  • 1969 : Yellow - Le cugine, de Gianfranco Baldanello
  • 1969 : El Puro, la rançon est pour toi (La taglia è tua... l'uomo l'ammazzo io!), de Edoardo Mulargia
  • 1970 : Cerca di capirmi de Mariano Laurenti
  • 1970 : Le Mans - Scorciatoia per l'inferno de Osvaldo Civirani
  • 1970 : Que fais-tu grande folle ? (Splendori e miserie di Madame Royale) de Vittorio Caprioli
  • 1970 : Mazzabubù... Quante corna stanno quaggiù?, de Mariano Laurenti
  • 1971 : Journée noire pour un bélier (Giornata nera per l'ariete), de Luigi Bazzoni
  • 1972 : La volpe dalla coda di velluto, de José María Forqué
  • 1972 : L'arma l'ora il movente, de Francesco Mazzei
  • 1973 : Ludwig ou le Crépuscule des dieux, de Luchino Visconti
  • 1973 : Blu Gang e vissero per sempre felici e ammazzati, de Luigi Bazzoni
  • 1973 : Sepolta viva, de Aldo Lado
  • 1974 : Il profumo della signora in nero, de Francesco Barilli
  • 1974 : Identikit, de Giuseppe Patroni Griffi
  • 1974 : Il bacio, de Mario Lanfranchi
  • 1974 : Nipoti miei diletti, de Franco Rossetti
  • 1975 : La nuora giovane, de Luigi Russo
  • 1976 : Allô... Madame (Natale in casa d'appuntamento), de Armando Nannuzzi
  • 1976 : Bordella, de Pupi Avati)
  • 1976 : Le Bataillon en folie (Sturmtruppen), de Salvatore Samperi
  • 1985 : Fox Trap, de Pierluigi Ciriaci
  • 1986 : The Messenger, de Pierluigi Ciriaci

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article