Lars Bloch

Publié le par Mémoires de Guerre

Lars Bloch, né à Hellerup le 6 août 1938, est un acteur et producteur danois actif en Italie. IL est parfois crédité comme Lars Bloc ou Carlos Ewing. 

Lars Bloch

Carrière

Lars Bloch est né à Hellerup. Après son service militaire dans la Marine, il déménage en Italie à la fin des années 1950. Il commence une carrière prolifique comme acteur spécialisé dans les rôles de méchant. À partir de 1980, Lars Bloch en semi-retraite se consacre à des activités de producteur de DVD et de distributeur de films italiens, en particulier de westerns spaghetti, au Japon. 

Filmographie

  • 1960 : Le Bossu de Rome (Il Gobbo) de Carlo Lizzani
  • 1962 : La Beauté d'Hippolyte (La bellezza di Ippolita) de Giancarlo Zagni
  • 1964 : Ah ! Les Belles Familles (Le belle famiglie) de Ugo Gregoretti
  • 1964 : Il disco volante de Tinto Brass
  • 1965 : À l'italienne (Made in Italy) de Nanni Loy
  • 1965 : Certes, certainement (Certo, certissimo, anzi... probabile) de Marcello Fondato
  • 1967 : Un dollar entre les dents (Un dollaro tra i denti) de Luigi Vanzi
  • 1970 : Il divorzio de Romolo Guerrieri
  • 1971 : La Grande Chevauchée de Robin des Bois (L'Arciere di fuoco)) de Giorgio Ferroni
  • 1975 : Bill Cormack le fédéré (Giubbe rosse) de Joe d'Amato
  • 1975 : Le Dur... le Mou... et le Pigeon (Antonio e Placido - Attenti ragazzi... chi rompe paga!) de Giorgio Ferroni
  • 1976 : La Fiancée de l'évêque (Quelle strane occasioni)
  • 1977 : Emanuelle in America de Joe D'Amato
  • 1985 : Fracchia contro Dracula de Neri Parenti

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article