Cummings Whitney

Publié le par Mémoires de Guerre

Whitney Cummings, née le 4 septembre 1982 à Georgetown, à Washington D.C., est une actrice, productrice et humoriste américaine. 

Cummings Whitney

Carrière

Elle est notamment connue pour être la créatrice et la principale protagoniste de la sitcom américaine Whitney diffusée sur NBC, ainsi que la co-créatrice de la série télévisée 2 Broke Girls diffusée sur CBS. 

Cummings Whitney

Filmographie

  • 2004 : EMR : CyberBunnyLilly
  • 2006 : Hooked : Vanessa : Short film
  • 2006 : Life is Short : Natalie : Short film
  • 2007 : Come to the Net : Whitney : Short film
  • 2007 : 7–10 Split : Whitney the Waitress
  • 2008 : Grizzly Park : Tiffany Stone
  • 2008 : Made of Honor : Stephanie
  • 2009 : Why Men Go Gay in L.A. : Sarah
  • 2010 : In Fidelity : Cindy : Short film
  • 2010 : Successful Alcoholics : Short film
  • 2012 : 3,2,1... Frankie Go Boom : Claudia
  • 2015 : The Wedding Ringer : Holly Munk
  • 2015 : The Ridiculous 6 : Susannah
  • 2017 : Unforgettable : Ali
  • 2017 : The Female Brain : Julia Brizendine : Also writer and director
  • 2020 : The Opening Act : Brooke Bailey
  • 2021 : How It Ends

Télévision

  • 2005 : Half and Half : Woman : 1 episode
  • 2006 : Fire Guys : Ponytails Pi : 1 episode
  • 2006 : Trapped in TV Guide : Series regular : Unknown episodes
  • 2006 : What About Brian : Sally : 1 episode 
  • 2007 : Tell Me You Love Me : Louise : 3 episodes
  • 2008 : Turbo Dates : Sandy : 1 episode
  • 2008–2009 : The Tony Rock Project : : 4 episodes
  • 2009 : House : Courtney : Episode: "Here Kitty"
  • 2011–2013 : Whitney : Whitney : 38 episodes, also creator, writer, and executive producer
  • 2011 : Dave's Old Porn : Guest host : 1 episode
  • 2012–2013 : Love You, Mean It : Host : 11 episodes, also executive producer
  • 2014 : Comedy Bang! Bang! : Herself : 1 episode
  • 2015 : Maron : Herself : 2 episodes
  • 2015 : The Jim Gaffigan Show : Herself : 1 episode
  • 2015–2016 : Undateable : Charlotte : 5 episodes 
  • 2016 : Workaholics : Juliette : 1 episode
  • 2018 : Crashing : Herself : 1 episode 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article