Draper Polly

Publié le par Mémoires de Guerre

Polly Draper est une actrice américaine née le 15 juin 1955 à Gary en Indiana. 

Draper Polly

Filmographie

  • 1985 : Seven Minutes in Heaven : la mère de Jeff
  • 1987 : Et la femme créa l'homme parfait : Suzy Duncan
  • 1987 : Le Dragueur : Pat, la collègue de Jack
  • 1994 : A Million to Juan : Olivia Smith
  • 1994 : Schemes : Evelyn Hayes
  • 1995 : Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain : Kate Easton
  • 1997 : Always Say Goodbye : Donna Evans
  • 1997 : Hudson River Blues : Leslie
  • 1999 : The Tic Code : Laura
  • 2000 : Dinner Rush : Natalie Clemente
  • 2001 : 18 Shades of Dust : Marilyn
  • 2004 : Second Best : Paula
  • 2005 : Shooting Livien : Rose Livien
  • 2005 : A Perfect Fit : Dr Weiss
  • 2007 : Mariage et Conséquences : Beth
  • 2011 : Our Idiot Brother : Ellen
  • 2013 : Effets secondaires : la patronne d'Emily
  • 2014 : Obvious Child : Nancy Stern
  • 2015 : Addiction: A 60's Love Story : Sylvia Bornstein
  • 2015 : Demolition : Margot
  • 2015 : Jane Wants a Boyfriend : Maman

Télévision

  • 1986 : Adam's Apple : Bernadette Pascoe
  • 1987 : Histoires de l'autre monde : Aileen (1 épisode)
  • 1987-1991 : Génération Pub : Ellyn Warren (85 épisodes)
  • 1989 : Le Voyageur : Jennifer (1 épisode)
  • 1998 : The Larry Sanders Show : Dr Monica Gordon (1 épisode)
  • 2000 : The Secret Adventures of Jules Verne : Monique Lacroix (1 épisode)
  • 2001 : Gideon's Crossing : Elaine Hoffman (5 épisodes)
  • 2001 : Le Protecteur : Meryl Dimetrio (1 épisode)
  • 2002 : New York, section criminelle : Christine Wilkes (1 épisode)
  • 2002 : Monk : Rita Bronwyn (1 épisode)
  • 2010 : The Big C : Lorna (1 épisode)
  • 2013 : Golden Boy : Nora Clark (6 épisodes)
  • 2014 : The Good Wife : Lorainne Joy (2 épisodes)
  • 2014 : Les Mystères de Laura : Ruby (1 épisode)
  • 2018-2019 : Tell Me a Story : Madeline Winston (2 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article