Farnworth Chloe

Publié le par Mémoires de Guerre

Chloe Farnworth est une actrice américano-britannique, née le 18 mai 1989 dans le Herefordshire en Angleterre. 

Farnworth Chloe

Filmographie

  • 2010 : Dead Cert : Key Key
  • 2010 : The Wrach (court métrage) : Dusty Kane
  • 2011 : Tunnel Visions (court métrage) : Meg
  • 2011 : A Landscape of Lies : Sadie
  • 2011 : Random Acts (série télévisée) : Georgia
  • 2012 : Full Firearms
  • 2012 : Backslasher (Video) : Aqua
  • 2012 : Eve (court métrage) : Eve
  • 2012 : Black Smoke Rising : Alice
  • 2012 : Moment of Clarity (court métrage) : la femme
  • 2012 : Praecox (court métrage) : Beth
  • 2013 : Get Lucky (it) : Pearl
  • 2013 : In the Forest (court métrage) : la princess
  • 2013 : God's Gift (court métrage) : Jane (voix)
  • 2013 : Shadow Season (court métrage) : Chloe
  • 2013 : Thor: The Dark World : la serveuse
  • 2013 : The Longest Night (court métrage) : Chloe
  • 2014 : The Devil's Bargain : Angi
  • 2014 : Linkin Park: Final Masquerade (court métrage) : l'ange blanc
  • 2014 : Monster Magnet: The Duke (court métrage) : la secrétaire
  • 2014 : In a Heartbeat : Valerie
  • 2014 : Dead Wood : Paige Turner
  • 2014 : 7 Winters Alone (court métrage) : la fille
  • 2015 : Road Wars : Nakada
  • 2015 : Martian Land : Ida
  • 2015 : Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (série télévisée)
  • 2016 : Soy Nero de Rafi Pitts
  • 2016 : Bigger Than the Beatles : Chloe
  • 2016 : Ava's Impossible Things : Ava

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article