Farrington Amy

Publié le par Mémoires de Guerre

Amy Farrington né le 20 septembre 1966 est une actrice et mannequin américaine. 

Farrington Amy

Carrière

Amy Farrington est née à Boston, dans le Massachusetts, mais a grandi à Garland, une banlieue de Dallas, au Texas. Après avoir suivi un programme de conservatoire de théâtre musical, elle a travaillé dans des théâtres locaux et régionaux avant de déménager à Chicago. À Chicago, elle a joué dans plusieurs théâtres dont le Bailwick Repertory, le Court Theatre et le Steppenwolf Theatre. 

Vingt pièces plus tard, elle déménage à Los Angeles. Son premier travail a été une série régulière dans un pilote pour NBC, suivi de la série The Michael Richards Show (2000), pour le même réseau. Elle a ensuite joué dans des pilotes pour plusieurs réseaux et a été invitée à répétée dans de nombreuses sitcoms, dont Will & Grace (1998), Voilà! (1997), Malcolm (2000), Mon oncle Charlie (2003), Un gars du Queens (1998) et Old Christine (2006).

Filmographie

  • 2000 : Bored Silly : Ms. Brandt : 
  • 2001 : Me & My Needs : TV Movie
  • 2001 : Soul Survivors : ER Doctor - Midtown
  • 2002 : Julie Lydecker
  • 2005 : East of Normal, West of Weird : TV Movie
  • 2009 : Exit 19 : Katie : TV Movie
  • 2009 : Hatching Pete : Doris Ivey : TV Movie
  • 2009 : Ill-Advised : Karen Kessler : TV Movie
  • 2013 : Ending Up : Terri : Short
  • 1013 : The Beating : ER Doctor
  • 2014 : Cloud 9 : Andrea Cloud : TV Movie
  • 2017 : Special Unit : Principal Kate

Télévision

  • 1997–1999 : Early Edition : Harper / Doctor : Episodes: "Downsized" & "Blowing Up Is Hard to Do"
  • 1998 : ER : Sandy Mader : Episode: "Of Past Regret and Future Fear"
  • 1998 : Cupid : Stroller : Episode: "End of an Eros"
  • 2000 : The Michael Richards Show : Stacey Devers : 7 Episodes
  • 2001 : Providence : Liza Gruber : Episode: "Impulse Control"
  • 2001–2002 : Malcolm in the Middle : Karen : Episodes: "Book Club" & "Cynthia's Back"
  • 2002 : Becker : Judy : Episode: "It Had to Be Ew"
  • 2002 : The Drew Carey Show : Bonnie : Episode: "Hickory Dickory... Double Date"
  • 2003 : Happy Family : Susan : Episodes: "Tooth" & "Over and Out"
  • 2003 : Just Shoot Me : Michelle : Episode: "Strange Bedfellows" & "Guess Who's Coming to Blush"
  • 2003 : Good Morning, Miami : Erika : Episode: "Looking for Love in All the Wrong Cages"
  • 2004 : Will & Grace : Phyllis : Episode: "Fred Astaire and Ginger Chicken"
  • 2004 : The King of Queens : Emily : Episode: "Tank Heaven"
  • 2004 : Two and a Half Men : Kathleen : Episode: "Just Like Buffalo"
  • 2004 : Still Standing : Emmy : Episode: "Still Winning"
  • 2004 : Center of the Universe : Marcia Weaver : Episode: "And the Silver Medal Goes To..."
  • 2005 : Yes, Dear : Pam : Episode: "A Little Breathing Room"
  • 2005 : Stacked : Marcy : Episode: "An Ex-Appeal"
  • 2005 : The War at Home : Arlene - Brenda's Mother : Episode: "Cheers"
  • 2006 : Twins : Patty : Episode: "Dancin' & Pantsin'"
  • 2006–2008 : The New Adventures of Old Christine : Ali : 4 Episodes
  • 2007 : Cavemen : Mrs. Collins : Episode: "The Mascot"
  • 2007 : Saving Grace : Faye : Episode: "This Is Way Too Normal for You"
  • 2008 : Back to You : Margaret : Episodes: "Date Night" & "The Wall of Fame"
  • 2008 : Bones : Kate McNutt : Episode: "The Passenger in the Oven"
  • 2009 : The Middle : Gail : Episode: "Pilot"
  • 2009 : Nip/Tuck : Abigail Sullivan : Episode: "Abigail Sullivan"
  • 2009–2011 : Hung : Mindy Saline : 4 Episodes
  • 2010 : Grey's Anatomy : Mary May : Episode: "Shiny Happy People"
  • 2011 : Private Practice : Lisa - Abe's daughter : Episode: "Heaven Can Wait"
  • 2011 : The Mentalist : Melinda Drew : Episode: "Red Gold"
  • 2011 : The Protector : Kathleen Monroe : Episodes: "Pilot" & "Beef"
  • 2011 : Harry's Law : Nurse Eileen O'Malley : Episode: "Purple Hearts"
  • 2012 : The Neighbors : Tracy : Episode: "Things Just Got Real"
  • 2012 : American Horror Story: Asylum : Mrs. Reynolds : Episode: "The Origins of Monstrosity"
  • 2012–2013 : Jessie : Ms. Devlin : Episodes: "Make New Friends, But Hide the Old" & "Diary of a Mad Newswoman"
  • 2013 : Crash & Bernstein : Ms. Harris : Episode: "Crashus Maximus"
  • 2013 : Scandal : Tammy Blakely : Episode: "A Woman Scorned"
  • 2013 : The Millers : Phone Clerk : Episode: "The Phone Upgrade"
  • 2014 : The McCarthys : Aunt Jean : Episode: "Love, McCarthys Style"
  • 2014–2016 : Faking It : Molly : 13 Episodes
  • 2015 : The Librarians : Amy's Mom : Episode: "And the Rule of Three"
  • 2016 : 2 Broke Girls : Leila : Episode: "And the Partnership Hits the Fan"
  • 2016 : Mike & Molly : Karen : Episode: "The Adoption Option"
  • 2016 : Vice Principals : Principal Cavanaugh : Episodes: "Run for the Money"
  • 2017 : Mom : June : Episode: "Wind Chimes and a Bottomless Pit of Sadness"
  • 2017 : NCIS: Los Angeles : Genevive Parks : Episode: "Getaway"
  • 2017 : Man with a Plan : Librarian : Episodes: "Dirty Money"
  • 2017 : GLOW : Mallory : Episodes: "Pilot" & "The Liberal Chokehold"
  • 2017 : The Mick : Miss Crandall : Episodes: "The Invention"
  • 2018 : Beyond : Special Agent Gale Borden : 5 Episodes
  • 2018 : Young Sheldon : Dr. Sandra Thorpe : Episode: "A Research Study and Czechoslovakian Wedding Pastries"
  • 2019–present : S.W.A.T. : Lieutenant/Detective Piper Lynch : Series regular (season 3), Recurring role (season 4) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article