Fit Chrissie

Publié le par Mémoires de Guerre

Chrissie Fit, née le 3 avril 1984 à Miami, est une actrice américaine. Elle est surtout connue pour avoir joué dans des épisodes de la série Hôpital central, ainsi que dans le téléfilm de Disney Channel Teen Beach Movie. 

Fit Chrissie

Jeunesse

Chrissie Marie Fit est née le 3 avril 1984 à Miami, en Floride, elle est la fille de Marie-Christine et Miguel Fit. Chrissie a commencé à chanter à l'âge de cinq ans et a toujours eu un penchant pour le dramatique. Elle a découvert le monde des acteurs quand elle avait dix ans et elle est devenue accro. Elle a joué dans d'innombrables pièces de théâtre et comédies musicales tout au long de ses années d'école, et finalement elle a commencé à travailler avec des compagnies de théâtre dans sa ville natale de Miami, en Floride.

2006-2010: Début de carrière General Hospital, The Subpranos et autres

C.Fit fait ses débuts d'actrice dans la série de télévision Nickelodeon 2006, Zoey 101, comme un rôle non précisé, ce qui est peut-être un personnage de soutien de la série. Elle a fait son premier rôle récurrent dans la série américaine de télévision medical drama, General Hospital, où elle a joué Mercedes de 2007-2012. Elle a également travaillé sur la série de Web, Les Subpranos, en jouant Denise Flores de la Rosa. Elle est également apparue sur Southland, House, MD, Night Shift et The Middleman. 

2012-présent: Retour d'acteur, Teen Beach Movie, et écrivain

En 2012, Fit reprend sa carrière d'actrice avec Filly Brown, où elle a joué Lupe Tonorio. En 2013, elle a ensuite été choisi pour faire CheeChee dans le Disney Channel original movie.  En 2015, elle joue le rôle de Flo dans le second opus de la série The Hit Girls, le film Pitch Perfect 2. Elle reprend son rôle en 2017 pour Pitch Perfect 3. En 2019, elle participe à un épisode du reboot de Charmed. Chrissie travail actuellement sur sa carrière d'écrivain. Elle a terminé son premier scénario, Love's A Trip, avec sa partenaire d'écriture, Cyrina Fiallo. Elles travaillent actuellement sur un scénario pour le producteur Barney Cohen, et continuent à écrire pour leur série web, Les Subpranos. 

Filmographie

  • 2007 : This Is Culdesac : Student #2
  • 2009 : Crossing Over : Student #3
  • 2012 : Filly Brown : Lupe Tonorio
  • 2013 : Sake-Bomb : Edie
  • The Gelephant : Lisa
  • It Remains : Bessie : Short film; also writer
  • 2014 : Crosstown : Other Chola
  • 2015 : Pitch Perfect 2 : Florencia "Flo" Fuentes
  • 2017 : Pitch Perfect 3 : Florencia "Flo" Fuentes
  • 2020 : All My Life : Amanda Fletcher
  • 2021 : Women Is Losers : Marty 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article