Sahl Mort

Publié le par Mémoires de Guerre

Mortimer Lyon Sahl ou Morton Lyon Sahl est un acteur américain né le 11 mai 1927 à Montréal (Québec) et mort le 26 octobre 2021 à Mill Valley (Californie). 

Sahl Mort

Filmographie

  • 1958 : Le Temps de la peur (In Love and War) : Danny Krieger
  • 1960 : Les Marines attaquent (All the Young Men) : Cpl. Crane
  • 1963 : Johnny Cool de William Asher : Ben Morrow
  • 1967 : Doctor, You've Got to Be Kidding! : Mr. Dan Ruskin
  • 1967 : Comment réussir en amour sans se fatiguer? (Don't Make Waves) : Sam Lingonberry
  • 1982 : Inside the Third Reich (TV) : Werner Finck
  • 1984 : Nothing Lasts Forever (en) : l'oncle Mort
  • 1987 : Jonathan Winters: On the Ledge (TV) : l'interviewer
  • 1993 : A Stand Up Life (TV)
  • 2013 : Max Rose de Daniel Noah : Jack Murphy

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article