Vlasak Lavínia

Publié le par Mémoires de Guerre

Lavínia Gutmann Vlasak, née le 14 juin 1976 à Rio de Janeiro, est une actrice brésilienne. 

Vlasak Lavínia

Carrière

Descendante de Tchèques, Allemands et Lettons, elle est née à Rio de Janeiro, fille du directeur financier Robert Vlasak et de la ménagère Eugênia Gutmann. En 1980, il déménage aux États-Unis lorsque son père, employé d'une multinationale, y est transféré. Elle vivait à l'extérieur du Brésil de 4 à 7 ans et pour cette raison, elle savait lire et écrire en anglais. À l'âge de 7 ans, à son retour au Brésil, il apprend le portugais. À son retour, il a étudié à la Escola Britânica de Rio de Janeiro. Le programme de l'école a souligné la formation artistique, où il s'est trouvé être intéressé par la profession d'actrice. Dès son plus jeune âge, elle a appris de ses professeurs qu'elle serait une excellente interprète.

Vie privée

Elle est mariée à l'économiste Celso Colombo Neto, qui a un fils, Felipe, né le 27 décembre 2008 et Estella, né le 21 février 2012. 

Filmographie

  • 1996 : O Rei do Gado : Lia Mezenga
  • 1997 : La Beauté du diable : Lígia Abreu Furtado
  • 1998 : Malhação : Érica
  • 1998 : Você Decide
  • 1999 : Chiquinha Gonzaga : Marie de Paris
  • 1999 : Força de um Desejo : Alice Ventura
  • 2000 : Secrets de famille : Luiza
  • 2001 : As Filhas da Mãe : Valentine Ventura
  • 2002 : Brava Gente : Ana
  • 2003 : Femmes amoureuses : Estela de Azevedo Franco
  • 2004 : Celebridade : Tânia Nascimento
  • 2004 : A Diarista : Ludmila Versoça
  • 2005 : Prova de Amor : Clarice Luz
  • 2006 : Mandrake : Alexia
  • 2006 : Vidas Opostas : Erínia Oliveira
  • 2010 : A Vida Alheia : Mel
  • 2010 : As Cariocas : Julinha
  • 2010 : Afinal, o Que Querem as Mulheres? : Cameo de actriz
  • 2011 : Passions mortelles : Úrsula
  • 2012 : As Brasileiras : Isabel
  • 2014 : As Canalhas : Natália
  • 2015 : Totalmente Demais : Natasha Oliver 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article