Fisher Jodie

Publié le par Mémoires de Guerre

Jodie Fisher est une actrice américaine née le 17 juillet 1969 à Dallas au Texas. 

Fisher Jodie

Filmographie

  • 1990 : Blood, Sweat and Bullets : Joyce Gibson
  • 1992 : Intimate Obsession : Rachel Taylor
  • 1993 : Silk Stalkings (série télévisée) : Marcie Ridlin
  • 1994 : Little Big League : l'infirmière de nuit
  • 1995 : Night Stand (série télévisée) : Teri
  • 1995 : Love and Happiness : Jerry
  • 1996 : Body of Influence 2 : Leza Watkins
  • 1996-1997 : Life with Roger (série télévisée) : la thérapeute
  • 1997 : Star Trek: Starfleet Academy (jeu vidéo) : la télépathe
  • 1998 : The Outsider (téléfilm) : l'épouse
  • 1998 : Sheer Passion : Dana
  • 1998 : Dead by Dawn : Kim White
  • 1999 : Blood Dolls : Mercy Shaw
  • 2010 : Charlotta-TS : Attorney
  • 2011 : NCIS : Los Angeles (série télévisée) : Emma White
  • 2012 : Easy Rider: The Ride Back : la barmaid
  • 2012 : Call of Duty: Black Ops II (jeu vidéo) : diverses voix
  • 2016 : The Witch Chronicles 2: Spirits of Ayahuasca : Kathryn Knight

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article